テレビで少し見かけ気になったので読みました(無料分)。三浦くんとの出会いで変わって行く主人公。ちょっと君に届けと似ていますね。

うっかり

はまってしまった! うっかり無料分を読み始めたら止まらなくなってしまった!
    若い頃ってこんな感じやったかな?とか思いながらイイ年してドキドキして読んでます。
    これからもオバチャンをドキドキさせてくれ!

甘酸っぱい

主人公の羽花ちゃんの頑張る姿がかわいくて、応援せずにはいられません。界くんのクールでありながら羽花ちゃんに見せる照れだったり、笑顔だったりが最高です。甘酸っぱい2人がどうなるのか続きが気になります。

羽花ちゃぁぁあん!

ほんとに!怖いこと言わんで!!羽花ちゃんを苦しませないで…もっと欲張っていいんよ!!これからも羽花ちゃんと界くんを見守ります(TT)

by tukikei

いいなぁー♡

自分りぼんで読んでいるけど、必ず絶対に読む。界羽花カップルしか勝たんってやつ?とにかく最高すぎる

一時期ハマっていました。間があいてもう一度読み直してみたら、絵がキラキラしていて慣れないのと(そこがいいんだと思いますが)、話が飛躍しすぎというかなんというかヒーローのカッコつけ感?とかセリフのキラキラ感?みたいなのが好みじゃなかったです。多分ヒロインをぶっきらぼうながら助けるのが魅力なんだと思いますが、私には受けつけませんでした。でも、昔は面白いと感じていたし、好みじゃなかっただけで大衆人気はあるので星3です。

圧倒的一軍って、自然と陽キャと陰キャが集まってバランス取れた組織づくりをしてるんだな。とこうゆうのをみて思う。トップは割と陰よりだと思う。

by y....i

チーン

かわいい、おもしろい、最高。
    ハニーレモンソーダ、少女漫画はあんまし見ない方なんですが、
    これはいい。映画も見ました。

せつない

なみだがボロボロでてきて、やめられないです。イジメは実際どこまでかは分からないけど、参考になりますので、勉強になりました!

by resh

最強の初恋!!

私の中でハニレモを超える少女漫画はありません!こんな素敵な初恋ありますか?!運命的な出逢いすぎて、キュンキュンが止まりません!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全6,275件