- 少女漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
大大大好きな漫画
高校生の時に読み始めてから界と羽花ちゃんの虜になって、今も変わらず二人は尊くて最高
二人にはそれぞれ強さがあって、一人でも充分強いし芯を持っているんだけど、お互いがいる事で乗り越えられる事や達成できる事がある、支え合うってこういう事なんだなって思わせてくれる作品
こんな完璧な男の人っていないし、こんなに強さと優しさが共存する女の子っていないよなーと思うんだけど、この作品を見たら人の為に本気になれることってこんなに素晴らしくて、自分にも少し出来るかもって勇気をくれる
悪役らしい悪役もいるけど、全員どこか自分を持っていたり逆に思春期特有の揺らぎやすさがあったり、身近に感じられるキャラクターもいるから余計に没頭出来るし世界に入り込める
高校生の時も大人になった今も変わらずきゅんきゅんと感動の涙をくれる大好きな作品by yakaaaaaaaa-
ピュア
とにかくピュアな話で、忘れかけていた恋愛の楽しさや青春の甘酸っぱさを思い出させてくれます。
by もり223-
分かっているけど
面白いというより、さわやかというか、いーね、と思おところ。
by ぎずぎずもん-
甘酸っぱい
もう本当にこの作品好き!最初は内気だったうかも自分のことを話さなかった界もだんだんお互いに心開いていってほんとこの2人お似合いすぎる
by ☆Lemon☆-
恋愛
こういう恋愛がしたいんですよ!!!
甘々なカップルになりたい〜!
レモンソーダハマっちゃいそう…ハニーがいつかつくといいなby 🖤れみゅ🖤-
羽花ちんかっこいい
界と羽花の恋愛にたくさんきゅんきゅんさせられます。羽花ちんが強くなっていく様がとてもかっこよくてすてきです。青春っていいなあって再認識できます!!
by らなさん-
楽しい時間をありがとう。
もうすぐ私の絶対安静期間終了を迎える予定です。旦那ともイチャイチャ出来なくて、ちょっと心ここに在らずな状態で、ポッカリ空いた心に刺激や栄養を補いたくて、このサイトで色々読ませて頂いております。旦那も我慢してるしね。
こちらの作品、其々のキャラクターがしっかりしていて大変魅力的で、気になる所をしっかり書いてくださっており、読んだ後が清々しく、とても満足しています。丁寧に作品が作られていると思います。
難を申しますと、ヒロインの逃げ腰が酷くて気になる所でしょうか。前半は許容出来ても後半は流石に、またですか、と苛立ちも多少。苦手を感じる人も居るんじゃないでしょうかね。でも、その良くない態度は少なからずも覚えがあったりすると、これはやっちゃいけないな、って学べたり気付かされたり。オバサンだけど、楽しませて頂きました。
高校生からこんなに人を好きになるとか…私は無かったけど、付き合っていた子達は、こんな熱い想いをぶつけてたのかしら。主要キャラクターや周囲の男の子達がとても素敵でキュンキュンしましたよ!女の子は大切にしないとね!約1名危ないのも居たけどね(笑)by acho--
まだ初期の段階ですが。りぼん掲載ということで、このピュアなヒロインが良いのではないかと思います。りぼんを読む世代の子たちには、このヒロインから学んだり救われたりすることがあるのではないでしょうか。
キュンキュン甘酸っぱい青春!
ハニーレモンソーダ!映画も見てよかったけどやっぱり原作の漫画が一番いい!キュンキュンするところがいっぱいでこんな甘い青春があるなんてと思いました!
by カレー🍛-
リボンから来ました!
リボンでずっと読んでてネット版もあるかなと思ってこっちでも見ました!
リボンで見たのは途中からだったから最初の頃がわかって楽しい!
絵が好みだから読みやすくて好きです!by yuxi-