【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想

- 少女漫画週間8位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW大好き過ぎて何度も読んでます。
セリフがちょっとポエムなところも少女マンガらしくてよき。
なのちゃん可愛すぎるby まみごんざれす-
NEW羽花と三浦君。よくある学園青春ものとちょっと違うような。二人や周りの子たち、みんな魅力的で読んでいて楽しいです。
by がんばれくまモン-
NEWうかちんが強くなっていくのが見れてとてもいい
界とうかちんのやりとりにキュンキュンしてしまいました!!!by ふぃそしふぁー-
NEW広告で見て、何気に読み始めてどハマりしてしまいました。
全く正反対の2人が、強く惹かれ合いじっくり時間をかけて付き合い出し、お互いを思いやる姿に温かい気持ちで読んでいます。by 波平さんの頭-
なんか好き
ちょー真面目で勉強はできるけど、いじめられっ子だった女子が、親からも自身の弱さからも少しずつ成長する姿がすてき。その子を守りながら、時には気づきを与えてくれる彼の存在が何とも絶妙。彼女の変化に伴って、2人の距離感も変わってくる。すてきな2人です。
by まるまるプリン-
はまる
最初はほんとに面倒を見てる関係がいつからか、界くんの目が柔らかくなってきて。早く読みたくて無料を待ちきれず購入してしまいました。界くんの本気の目がステキてす。
by ☆まあちーとりこちゃん-
最高!
めっちゃキュンキュンしましたー!
続きが気になって気になって仕方がない!笑笑
うかちゃんと三浦くんが早く付き合って、イチャイチャしてるところをみたいです!by とんちゃわん-
んー?
いじりといじめの違いが・・・
ちょっと難しいけど石森さんが頑張れるのは界くんのおかげもあるのかなー。
でもそのせいで苛められちゃうみたいな?
本人が大丈夫なら良いけどーby 5454tara-
泣いた
52・53話あたりで泣く
お父さんめちゃめちゃ毒親だなーと思ったけど案外あっさり認めててさすが漫画って感じだけどそれでもちょっとうるってきちゃった🥲by Cちゃむ-
うかちゃんと界くんが両想いで、本当にキュンキュンします!!
最初の初々しい感じも可愛いけど、後半2人ともすごく大人っぽくなってまたそれが良い~(*^^*)
界くんの羽花ちゃんにだけ見せる顔が最強です!!by キノ.ピコ-