みーーーーーーーーーーこさんの投稿一覧

ギュンギュン

読んでて、キュンキュンというより
    ギュンギュンします笑

愛慈は本当にムカつくので、嫌いです。
    だからオビくんが出てくるまでは、
    イライラしながら読んでいました。
    でもオビくんが登場して、
    美園orオビルートのどちらかになってからは、
    もうキュンキュンの連続で、たまりません!

オビくんでキュンキュンして
    「オビくん最高~!」と思うのに、
    その後の美園くんターンで、
    オビくんを超えるキュンキュン=ギュンギュンします!
    私も美園くんが好きです笑

面白い!

合コンに行ったところ、
    相手の女の子たちが男装で来ていたため、
    「女がいなかった」というタイトルになっています。
    男装している子たちが、本当にイケメンで
    男の子たちが男装の姿に胸きゅんしてしまうのも納得です!
    頭では女の子と思っているのに、仕草や言動がイケメンなせいで、脳内バグがおこっている様子が面白いです!
    そして3カプそれぞれ、キャラも違って、どのカプも応援したくなります!

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、ハマってしまいました!
    えまもこまちゃんも可愛い!
    そして男の子3人ともそれぞれ違う良さがあって、「えまちゃんは最後誰とくっつくの~?」とドキドキしながら、読みました。

私は最初からひろき推しだったので、2人のイチャイチャを見れて大満足です!
    しかし途中から、りっくんの変わり様にどんどんりっくんも好きになりました!りっくんの恋は実らなかったけど、初恋→失恋を経た成長ぶりを見られて本当によかったです。

やまもり先生、さすがです!

大好きなやまもり先生の作品ですが、さすがの一言です!
    ひるなかの流星も椿町ロンリープラネットも本当に素敵な作品ですが、全くテイストが違う作品で、先生の引き出しがすごい!

そして皆さんも描かれていますが、
    何より表情の描写が上手すぎます!
    絵だけでこんなに気持ちが伝わってくる漫画は無いです。
    宵ちゃんと先輩の表情の美しさがたまりません!

早く2人がくっついて、もっともっと
    宵ちゃんの照れたときの可愛い表情が見たいし、先輩のお砂糖のような笑顔が見たいです。

いいです!

ドラマが話題になっていたことは知っていましたが、全然見ていなかったので、どういうお話かは知らずに読みました。
    …が、見事にハマってしまいました。

春田は本当におバカで、ハッキリしなくて、流されてばっかりで、見ていてイライラするのですが、なんか憎めない!
    そして牧くんが良すぎる!家事はできるし、春田のことを本当に大切に思っていて、めちゃくちゃ応援したくなります。
    そして何より、部長のおかげで、この話が本当におもしろい!笑
    読んでハマったので、そのままドラマも全部見てしまいました。

ハマりすぎて…

最初は絵に抵抗を感じ、あまり好きだとは思えない作品でした。
    ですが、全部読んだ今、めちゃくちゃハマっています!もう4周はしています!笑

羽花ちゃんは可愛くて、自分を変えようと努力する姿が素敵で、本当に応援したくなります。界に甘える時にタメ口になるのがたまりません(女の私でも…)

そして何より界がかっこいい!
    これをりぼん読者の小中学生が読んでいると思うと、
    「将来困るよ~!」
    (こんな最強カレシ現実におらん)とアラサーの私は思ってしまうくらいです。

どんどん成長して変わっていく、羽花と界をずっと応援して、見守りたい気持ちになります。

如月さんの他の作品にハマり、それから如月さんのファンになりました!

無料の10話まで読んだところですが、いいです!
    初めはいきなり婚約なんて、社長には絶対に裏がある~!と思っていましたが、今のところ純粋に桜のことを気に入っているようなので、見ていてほっこりします。

如月さんの作品には、ドSキャラが多いですが、社長はどちらかというと優しい感じで物足りない気もしますが(笑)、これから2人がどんどん惹かれあっていくのを楽しみに読んでいきたいです。

ランキングの上位に入っていたので、とりあえず...と思って読み始めて、ハマりました。
    冷酷無慈悲と言われる清霞ですが、美世に対しての優しさが本当に素敵!
    これまでの美世のつらさ、苦しみを理解しようと努めたり、美世の気持ちを一番に考えてくれます。
    特に美世には内緒で、着物や櫛を買いに行くところはたまりません!

きっとこれからも清霞と美世には、大変なことが続くと思いますが、(美世が異能を使えるようになる!?)お互いを想いやることを忘れずに、幸せな結婚生活を送ってほしいです。

何度も読みました!

流行りにのって、読み始めましたが、どハマりしました!
    もともと少年漫画はあまり得意ではないですが、絵が綺麗だし、何よりストーリーと展開が早いのが好きです。
    人間を喰う鬼は憎いはずなのに、それぞれにいろいろなストーリーがあり、少し鬼に同情してしまうことも多々…

最後の無限城からの話は、もう4回くらい読み直しました。
    柱が次々にやられてしまうところでは、悲しくて泣きました。
    戦う度に傷つきながらも強くなっていく炭治郎を応援せざるをえません。
    こんなに流行るのがよくわかるなと納得の作品です。

どハマり

聴覚障害のある雪と
    世界を飛び回る逸臣とのラブストーリーです。

ですが、聴覚障害のことが
    詳しく描かれていて、とても勉強になります。

漫画という平面の中で、
    動きのある手話を取り入れているのが
    本当にすごいと思います。
    それに雪の聞こえ方をフォントの違いなどで
    表現していて、感心しました。

そしてみんなの表情も素敵!
    何より逸臣の色気がたまりません!
    是非読んでください。