なんだろ、すんごい美人とかでもないけどやたらとモテる女の子(男の子でもいるけど)いるよね。やっぱプラス思考とか明るいとかいいのかな。

全話購入しましたが、話の内容もとても良かったのでサクサクと読めてしまうくらいでした!
    キュンとするシーンも多かった

一生懸命な彼女が可愛いな~そして素っ気ないけどちゃんと好きでいてくれる先輩も、かわいい。情熱的ではないけど、くすぐったい青春。

by YNCH

学生時代を思い出しました。たわいのない毎日が、少しのきっかけでキラキラもするし不安にもなる。そんなカップルの日常です。

まさかのメロメロオンリー??
    無料の先になにかがあるの?
    こんなピュアなときあったかなぁ…
    願望はあったか笑

キュンとしたい人に!

ハマりました。これを読んだら恋愛したくなります。登場キャラクターに誰もイヤな人がいないのもいい。みんなの恋を応援したくなる。
    私はひぐち先輩が一番好きです。

なんてかわいいお話なんでしょ~
    少しずつ好きを育てていくカップルがかわいくてかわいくて♡
    彼女の笑顔が幸せいっぱいに描かれていて、彼氏も真っ直ぐに好きを伝えていて!
    周りも高校生らしくいい子がいっぱいで!
    むずむずキュンキュンドキドキがたくさん詰まったお話です。

ヤバイ、ハマります。

唐突に先輩とつきあい始めるところはよくわからなかったけど(もしかして当初4回連載の予定だったのかな?)、つきあい始めてからの2人の丁寧な心の描写がすごく良いですね~。

主人公も彼氏も、美人すぎず不細工すぎず、性格もよくてふつうな感じが良き。周りの友達も自然体で、変に三角関係こじらせたりとか大げさなストーリーにならないので、とにかく共感しやすいです。

最初はぶっきらぼうでつれない態度の先輩が、付き合い出すと優しくて誠実で。一方で一目惚れしてすごいスピードで距離を詰めぐいぐいな主人公が、少しずつ大人っぽく成長して行って、2人で関係を作り上げていく過程が丁寧に描かれててよかった!
    1学年差カップルの大学受験の悩みもところもリアルでよかった。課金が止まらず最後まで一気読みしてしまいました。おすすめ!

最初はそんなキッカケで付き合うの?と驚いたけど、読み進めていくうちに2人がお互いを大好きで想いあってる所にキュンキュン、時には涙が止まらず幸せな気持ちになりました!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全4,852件