もももも5さんの投稿一覧

絵はよくある少女漫画みたいにキラキラしてないしサラッとした感じで、期待せずに読み始めましたが、ものすごくよかった!水川先輩が少女漫画によくある王子様キャラではなく学年1のモテ男とかでもなく、でも実は後輩からモテてるところもリアル。ヒロインも性格も見た目もとにかくかわいい!これも少女漫画にありがちなおとなしめで正統派ではなく、リアルででもそれがすごくいい!ずっとキュンキュンしっぱなしで本当によかった!

これはすごい!本当によかった!重くなりそうなテーマだけど、作者さんのやわらかい絵とギャグセンスもあり、ほんわかした話でした。男の子の性格がよすぎる!中川くんなんていい子なの。かっこよくて素直でまっすぐでヒロインを大切に思っててすごくいい!中川くんのおちゃらけたところと、たまにすごくイケメンなせつない表情をするギャップもよかった!

まだ全部読んでないのですが、途中せつないです。男2女1の三角関係はそんなにどろどろしないのに、女2男1の三角関係ってなぜか表面は仲良くてもすごくつらくなってしまう。みさきとにれでうまくいってほしくて、ネタバレで結末はわかったけれど、やはり途中友達とつきあってしまいしかもその期間もけっこう長いみたいなのでこの先読むのがつらいー

この作者さんの話は現実味があって、よくある漫画のあり得ない展開とかではなく好きです。主人公が一人ではなく、色んな人の話がランダムに出てきて、その少しずつがつながってたりするので、ちょっと慣れるまで難しいけれどおもしろいです。全部読んでからまた読み返すのもおもしろそう!

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。やはり男の子がかっこいい!最初付き合ってた彼氏はひどかったけど、桐生くんがかっこよすぎる。淡々としてて冷たそうなんだけど、好きな子にはすきなきもちをちゃんと直球でアピールするところがかっこいいです!

山本くん、嫁っぽく年下でかわいいんだけど、ヒロインのこと好きでたまーに男を出すときがギャップでドキドキキュンキュンします。まだ途中なのでじれったい感じですがはやくくっついてほしい!笑えるしキュンとするし、読んでて幸せな気持ちになれます!

レビューを見るとハマったという人が多いみたいですが、私は無料分も途中までしか読む気になれずです。よくある幼馴染のじれったい感じですが、絵が好みでなく、まだそこまで入り込めません。無料分がまだけっこうあるので、気が向いたら読んでみようかなって感じです。読み進めていけばよくなっていくのかも!?

まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。

チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。

彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?