先輩の気だるさの中の優しさとか、静かによく見ていてくれているとことかがすごく素敵なキャラクターです☺️

どんどんハマります。

最初は、そんな強引な!!!と一歩引いて読んでたんですが、あれよあれよとハマっている自分がいました。
    せりなちゃんの純粋さゆえの強引で積極的なアプローチがなければ、この恋は始まらなかっただろうし。
    2人が付き合いだすと水川先輩の最強っぷりが更新されていきます!!!
    もう2人とも素直で最高です。
    ずっと幸せでいてほしいと思いながら読んでます。

新鮮

ドロドロしてないからか、さくさく読めました。女の子、女子力高い。男の子のツボ押さえてる感じがする。先輩もかっこいい。こんな恋愛したかった。

オススメオススメオススメ!

淡い昔の初恋を思い出します。キュンキュン、ドキドキ間違いないです。でも、初めての恋でこんな大好きな人に出会えて羨ましい。

最初は、ちょっと雑な感じの絵があまり好きではなかったです。美男美女って感じではなく、ありふれた顔面偏差値の2人の恋愛ストーリー。でも、仕草やちょっとした行動に可愛らしさや優しさお互いの思いやり。そういう表現が上手で、どんどん好きになりました。本当に可愛い2人の恋愛なんで、読んで欲しい

出てくるみんな大好きです

水川先輩も樋口先輩もせりなも。みーんな良い!!
    付き合ってからは誰も入れないほどのラブラブ。見てて気持ちいい!!会えない事から離れてしまった期間はあったけど別れそうな雰囲気になってしまうセリナに対して別れないように、これからも付き合っていきたいからと距離を置く水川先輩。
    西東京の1番のイケメン樋口先輩の一途さ。最終回での樋口先輩は最高でした。
    ただ、クリスマスに久しぶりに再会した、もしかしたら別れるかもの水川先輩とセリナ。ただ実は2人とも会いたくてたまらなくての2人。
    とにかく同じ学年だったらもぅと分かり合えた2人だけど先輩後輩だからとすれ違う学生の最高傑作だと思います。
    ただ、なぜか途中からセリナの顔変わった?初期の方が可愛かったなーって見てました。

いい!とてもいい!!

参りました先輩!のタイトルの意味がよくわかります。笑 ちょっと現実にもいそうな先輩後輩カップル!すごく親近感湧きます。

初めは、水川先輩へのせりなの片思いから始まった恋だったけど、せりなの真っ直ぐな思いに触れる度に水川先輩の「せりな愛」がどんどん高まって…お互いがお互いをすっごく愛おしく思ってる姿にキュンキュンしっぱなしです!可愛すぎます!

先輩がカッコよすぎる。
    こんな考え方の高校生っているの?ってくらい、大人な男だと思う。
    二人ともちゃんと好きを考えてるから、どんどん引き込まれていく作品でした。

きゅんとするー

先輩色気ありますねー!せりなちゃんも素直でかわいい。出会いの歌詞解釈のとこから割とお互いのこと出せてたからこうもすんなり始まっちゃったんですかねー!

by george*
全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全4,854件