まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

評価が高かったので、読んでみようと思いました。
    が、しかし。
    まず絵が好みではなかった。
    なので、良さが伝わりませんでした。

とってもイイ!!

最初は何となく無料分だけ読んでみようって感じで期待していませんでしたが、読み始めたらハマりましたね〜
    結局イッキに最後まで読みました。
    自分も先輩みたいな人と付き合いたかったな〜とか、主人公の女の子みたいに素直に想いやれたら学生時代もっといい恋愛できただろうな〜なんて事を思ったり、、、

とにかく一回読んでみるのがよろしい!!

by SuuuU

青春ー✨

ちょっと緩めなタッチの絵で好きです💕
    女の子可愛いし💕男の子カッコいい‼️
    立ち姿のフォルムもすごくいい‼️好き🎶
    お話の内容がとてもしっかりしていて、高校時代にこんな風に思ったり考えたり全然してなかったなぁ〜(笑)でもこの時にこんな恋愛が出来たら最高だったろうなぁ〜💕なんて思いながら読みました。

最高に面白いです。
    こんなにお互いを大切に想って結ばれてるって素敵。
    タイトルの通り、先輩のイケメンぶりに毎回きゅんきゅんしました。だんだん画風が変わっていってちょっとん?と思いましたが笑
    ラストも良かったです♡

ドキドキ

高校生っていいなー!なんて思える作品です。憧れの先輩と早く仲良くなれるといいなぁ〜でも簡単ではないよね!そこが面白い!

自然体の、リアルガチな恋愛ストーリー。身近な感じでどはまりしました!まるで、高校の時の自分のようで(笑)先輩と付き合うって、まさにこんな感じ!

ザ高校生の恋

高校生の恋愛って大人になってからではもう味わえないから漫画で味わうしかない。それでいうとぴったりの漫画という感じ。

会話が絶妙

机のラクガキ
    第一印象悪い
    それがむしろキッカケ
    お付き合いからの
    恋人同士のイベント
    ライバル出現
    ひとつひとつの要素だけを取り出してみれば
    珍しさはあまりないけれど
    2人がそれぞれに相手に語る言葉が
    新鮮で偽りなく等身大で
    魅力的なんだと思う

先輩の気だるさの中の優しさとか、静かによく見ていてくれているとことかがすごく素敵なキャラクターです☺️

どんどんハマります。

最初は、そんな強引な!!!と一歩引いて読んでたんですが、あれよあれよとハマっている自分がいました。
    せりなちゃんの純粋さゆえの強引で積極的なアプローチがなければ、この恋は始まらなかっただろうし。
    2人が付き合いだすと水川先輩の最強っぷりが更新されていきます!!!
    もう2人とも素直で最高です。
    ずっと幸せでいてほしいと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,852件