ピュアすぎる
初カレカノなのかな?
すごいピュアで、つい思い出してしもーた。
こっちまでドキドキする(笑)
絵も好きだし、このくらいの男の子の感情や表現が
うまく出してて読みやすいし新鮮さがある!
もっと読めるから読もーっとby NくんのMちゃん。- 0
残念
自分が学生だと「イイなぁ〜キュンキュン」って憧れのめり込めたのかもしれませんが…
2人が惹かれあった理由も分からないければ展開も早いし、色々ツッコミ所満載で受け付けませんでした。by 乾燥肌- 1
めちゃ可愛いし、キュンなポイントが沢山のマンガです。ツンデレ感とか、グッときちゃいます。そんな彼欲しい!って高校時代に戻りたくなる。
by ティティオ- 0
レビューの評価なんでこんなに高いのか分からないです。絵もあんまりだし、話もありえないくらいどんどん進んでる割に内容薄い
by アラサー主婦ともは- 1
キュンキュン
高校生に戻れたらこんな恋愛したいなーって思うくらい、キュンキュンしました。単行本買おうか悩んでるところです。ホントせりなちゃんかわいいです!
by 匿名はち- 0
ちゃんとしてる
相手の事をよく見て、いつもと違う風に見えたら流さず解決しようとするところ。関係を深めて行く事もどちらかだけが先走らず、お互い確かめながら大切にする所。素敵な2人です。今時大人でも中々できない。
by バー行きたい- 0
いい感じです
違うサイトで無料分を見ていてよかったのでこちらで読み始めてます。水川先輩の飄々としたかんじと彼女のかわいい仕草かキュンキュンします。読み進めたいです
by マリリンムーン- 0
こんな先輩に出会って、高校生の恋愛したかったなぁと思っちゃうくらい。いいです!
絵は、まぁまぁですが!by のーちゃら- 0
絵が好みでない
先ず、表紙の絵と比べて雑と言うか下手と言うか・・・全体的に好みでない絵(顔)でした。先輩は、時々好きだったけど、まぁ全体的に言うと、好きではない。特に女の子の目とか。
まだ6話までしか読んでないけど、展開が早いのかなぁ?そんな印象。先輩とのタメ口早いなぁとか、お泊まりも早いなぁとか。。
も少しゆっくり丁寧に?話の流れみて行きたかったかも。
今後、読み進めていくかは検討中です。by 想々- 1
高校生のリアルな恋愛を見ているようで
ドキドキ、キュンキュンっします♥
机に、好きな詩の歌詞が書いてあり、それに対してのコメントのやり取りで始まる出会いも素敵✨by 福チャン- 0