17878さんの投稿一覧

小さな頃は家庭に恵まれなかった真白。そんな真白を陰ながら支えていた酒呑童子。酒呑童子に恩返し(食べられる)ため、結婚する。
    意外や意外なんと熱々のラブラブ💓😍💓でも大好きな真白になかなか手を出せない酒呑。ほんと純愛❤️お互い想い合い、大切にしてるのが伝わってくる。
    これから先、どうやって進んでいくのか...楽しみです。

かわいいお話!キュンキュンします。
    始めは弟の薫が好きだった桜子。だけど同居していくうち兄のことが気になり始め。兄と付き合いだす。でも、薫も実は桜子が好きだった!桜子を大事にする兄。進展無さすぎてイライラするけど、毎日一話ずつ無料で読めるけど待てないな。課金しようと思います。

中学でバレーが強かった久世くん。でも引退試合で自分のミスで負けてしまい、自暴自棄に。高校入ってからは、女子と遊びまくり、バレーとは関係なき日々。
    さぁ、久世渚、高校バレーのえーすになれるんでしょうか?はたまたダメダメ街道まっしぐらなんでしょうか...

よくある再婚したら同級生、しかも同じクラだったとかよくあるシチュエーション笑
    漫画家さんのぱたーんなんだろうか。
    再婚するのに多感な時期の子どもがいるの考慮しないとか、同居するまで会わないとか、ありえなすぎて、設定無理すぎ。
    そして大賀見の回りの女性格悪すぎ。

青島くんと雪乃さんは雪乃さんが9つも年上。青島くんの王子っぷりにクラクラしながらも、年の差が気になる雪乃さん。気になるよね。35だもん。雪乃さんだーい好きな青島くんに支えられ、2人はハッピーエンド。たいした山もなく、安心して見ていられます。

イケメンが生徒会とか、ひつじが無理やり生徒会とか意味わからん。そもそも着ぐるみとか言われてちやほやされてるのに女扱いされない、とかひどくない?設定いじめじゃん。そしてとうやサイテー。
    藤原くん、白滝くん、イケメンだけど性格も素敵!

強面山口くんと真面目女子皐の恋愛ストーリー。高校生らしい、よくありそうな恋愛漫画です。でも、山口くんが強面ながら素直に気持ちを伝えてるとこがかわいい!ニヤニヤしちゃう!よって仲もこじれない!2人の甘々な今後が楽しみです。

姑の介護に明け暮れていた香蓮。その陰で浮気をしていた最低夫。それを助けてくれた彫り師の男。ありきたりサレ妻の話かと思いきや、なんかどんどん続きが読みたくなる。香蓮と彫り師はどうなっちゃうのか。夫に復讐してほしいなー。

ゲームしない人が読んだら、ちょっと世界に入っていけないかな...ネットの世界は危険だらけ、こんなにネットで知り合った人と簡単に会えると思ったら危険。

元カレサイテー

元カレ(名前も忘れちゃった笑笑)サイテー。綾瀬さんをクローズアップするための布石だったのかな。まだ途中までしか読めてないけど、元カレ陥れて欲しいな。そして綾瀬とはるな、上手く行って欲しいな!