みんなのレビューと感想「まいりました、先輩」(ネタバレ非表示)

2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全94話完結(25~55pt)
NEWかわいいーー!!ピュアでまぶしいです!!心が洗われるような素敵な漫画です。久々ヒットです。どんどん読めちゃいます!
by かさまし-
可愛らしい。
先輩、ステキだ!!
セリナちゃん、素直で可愛い。
大人(ていうよりも歳はとっているけど)になって読むと、気持ちが浄化される。by 匿名希望 2-
読み切った〜
知らなかったけど、オススメで出てきてちょこっと見たらもう止まらない。
ずーっと一途に思い続ける2人が微笑ましくて、くすぐったくてキュンキュンしました。
終わっているけど、まだ見てられる。by Al-Tarf-
かわいい
こんなやりとり私もあったなぁ、、と遠い目をしながらもキュンキュンで読み進めています。続きもむちゃくちゃ楽しみです!
by だーとん-
きゃー
はまっちゃいました!!!
めちゃくちゃキュンキュンしすぎて、やばいです!
距離が近すぎるー、これからも読みますby わあらあさならま-
とにかく二人が可愛すぎる!
積極的に好きを伝えてくれる主人公も可愛くて、それに応える先輩もかっこよくてキュンキュンが止まりません!
無料分を読みましたが、続きも購入して読もうと思います!by たきのこ-
主人公の女の子が可愛いです。それに水川先輩がカッコいい♡ てか、高校生なのにカッコ良すぎです♡♡
2人を取り巻く登場人物も好感のもてるキャラ達で、キュンキュンがいっぱいの作品です。by モルが好き-
先輩とセリナの可愛い恋💕
高校生のセリナは、水川先輩の事が大好きで自分から告白する❣️
大人びた雰囲気だけどシャイな水川先輩との可愛いくてキュンキュンする二人の恋には共感できるわ💕
私も出来るなら、高校生をやり直したいな🤣by 姫かずら-
主人公の女の子のしぐさがかわいいです。先輩のクールだけど優しいところも大好きです。キュンがいっぱいな作品で面白かったです。
by 夏目っち-
水川先輩カッコ良すぎるこんな彼氏欲しいせりなちゃんかわいすぎるこんな女の子に憧れる
尊いカップルby ももんがラルフ-