ニャトスさんの投稿一覧

他の方と同じく、母親と幼なじみの登場には正直うーん…てなりました。しかも幼なじみは同性愛者。なんか無理やりストーリーにねじ込まれたような…個人的にはタイトルどおり青島くんのいじわるなところとか、2人の恋愛をもっとじっくり見たい!9つも年下の男子との恋愛とかこの年になってみると羨ましくって仕方ないです!wもっと夢を見させてくれ!!w

元ヤン弁護士っていう設定は良いけど、依頼主を雇ったあげくそこからラブに発展とか、まぁありがちな設定というか、そういうのは求めてないっていうか…面白くなるの期待して読んでたけどほんとラブ的要素はいらない。

とにかく逸臣さんがかっこいい!セリフとか仕草とかどストライクです!!モテモテの逸臣さんなのでもっと修羅場みたいなのがあるかと思いきや、みんな優しくて素敵!!キュンキュンしながら温かい気持ちになれて、今後がめちゃくちゃ気になります!

女子高生がシェアハウスなんて…って現実味なくて正直期待してなかったんですが、
    松永さんがかっこ良すぎてどハマりです!
    他のメンバーもみんな素敵!!いい意味で主人公に腹が立ちますwうらやましい!!

めちゃくちゃ面白い!!
    動物ものにありがちなお涙ちょうだい的な話は一切なく、とにかく笑えるし、シリアスな絵のタッチとのギャップも良い!!
    出てくるキャラクターも動物も魅力的!!
    続編があればいいのにな~

みちに自分を重ねてしまってすごく切なくなる。アイスコーヒーの例えは上手いな~って思ったけど自分がそれと同じだと言われたらもうどうしようもない。みちに幸せになって欲しいって願いを込めて星5つ!

めちゃくちゃ面白いです!!駒子の前向きで頑張り屋さんなところめちゃくちゃ可愛いし、仕事できるのに不器用な森崎さんがたまらなく良いです!絶対幸せになって欲しい!!続きが早く読みたい!!

とりあえず無料分だけ読みました!
    ウソが分かる能力をこれからどんな風に探偵助手として活かしていくのか気になります。
    面白かったので続きも読んでいきたいと思います!

めちゃくちゃ面白いです!!!クールでイケメンなみっくんも素敵だけど、何より京花さんの仕事とプライベートでのギャップが最高!!!続きが気になって仕方ないです♡

前から気になってたので試しに読んでみたら、面白くってハマりました!都会から田舎に来ると色々とびっくりしますよねw若くてイケメンの書道家ってのが良い!