佐久間大介様がオススメしてたので読みました!!面白いです!!絵もキレイ!!ただ可愛い、かっこいいだけじゃないところが最高です!!
絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!!後宮の華やかな世界観に謎解きあり、ユーモアありで盛りだくさん!!猫猫がとにかく可愛い!!
あまり期待してなかったのですが、気づいたらめちゃくちゃ課金してました!BL感はだいぶ控えめですが、程よくドロドロしてて面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!!駒子の前向きで頑張り屋さんなところめちゃくちゃ可愛いし、仕事できるのに不器用な森崎さんがたまらなく良いです!絶対幸せになって欲しい!!続きが早く読みたい!!
うまくいきそうでいかないし、いつまでたっても自分に自信が持てない栞さんにイライラするけど、それも含めて面白い!ゆーこさん幸せになって欲しい!!
契約婚ネタはあんまり好きではないのですが、なぜかハマってしまってます笑2人の距離感がもどかしい!!!
めちゃくちゃ面白いです!!!クールでイケメンなみっくんも素敵だけど、何より京花さんの仕事とプライベートでのギャップが最高!!!続きが気になって仕方ないです♡
絵は好みだけど展開が遅くてじれったすぎる。完結してから一気に読みたい。ただ宵ちゃんはものすごく可愛い。
BLを期待して読むとちょっと違うかも。だけど、ミステリー的な要素もあって続きは気になる。二人の関係がなかなか発展しなくて、じれったい。
面白すぎてアニメもイッキ見!!バレーボールの知識は無くても、上手くなりたい、強くなりたいっていう目標に直向きな姿にガチ泣きしました!
恋せよまやかし天使ども