まだ途中ですが、面白いです!ありがちな話だけど、マクシミリアンがどんどん前向きに成長していく姿が良い!続きが楽しみです!
とりあえず無料分は読みました。考えさせられます。でも絵が苦手なんだよな~。続きが気にはなりますが購入は迷ってます。
広告で見てずっと気になってました!絵が綺麗でサクサク進んで読みやすい!面白すぎて続きが気になります!
めちゃくちゃ面白い!!ありがちな話なのにいつの間にかハマってましたw絵もキレイで読みやすいし、続きが気になります!
佐久間大介様がオススメしてたので読みました!!面白いです!!絵もキレイ!!ただ可愛い、かっこいいだけじゃないところが最高です!!
絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!!後宮の華やかな世界観に謎解きあり、ユーモアありで盛りだくさん!!猫猫がとにかく可愛い!!
あまり期待してなかったのですが、気づいたらめちゃくちゃ課金してました!BL感はだいぶ控えめですが、程よくドロドロしてて面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!!駒子の前向きで頑張り屋さんなところめちゃくちゃ可愛いし、仕事できるのに不器用な森崎さんがたまらなく良いです!絶対幸せになって欲しい!!続きが早く読みたい!!
うまくいきそうでいかないし、いつまでたっても自分に自信が持てない栞さんにイライラするけど、それも含めて面白い!ゆーこさん幸せになって欲しい!!
契約婚ネタはあんまり好きではないのですが、なぜかハマってしまってます笑2人の距離感がもどかしい!!!
オークの樹の下