無料なので読んだけど..30代が10代の男の子にってダメでしょー!!
なんか純粋な部分に漬け込んでって感じがして、嫌だったなぁ。
最後はハッピエンドぽいけど..by ゆちゃママ- 0
感情移入しきれない
主人公に感情移入できるかなと思い、無料分読みましたがこれ以上はたぶん読まないです。
未成年の男の子にときめくまでは良かったんだけど、手を出すの早すぎ…普通もう少し躊躇したり葛藤したり罪悪感持ったりするんじゃない?
義務教育終えて3ヶ月くらいしか経ってない純朴そうな男の子に手を出したら流石にダメでしょby ミミ美- 0
わかるよ
安心感と、トキメキと。
本当に好きな人と、出会って、
惹かれ合って、添い遂げられたら、
それはもう奇跡なのかもしれない。by はる03ひろ- 0
うーんて感じです。ハッピーにはならなそうな、、、うーんてかんじ。
うーん、、、
無料期間中は読みます!by とまとにんじんねぎぱせり- 0
リアル
ダラダラと付き合って、なんとなく結婚。よくある話しでリアルでした。男と女で感覚が違うんだな〜って思った。
by ミディアムさん- 0
んー。
私にはあんまり合わない漫画でした、
内容がよくわからない。
始まりからわかんなくて理解できなかった。by ひめたんぽぽ- 0
15歳の子を浮気の対象にしてはいけない
タイトル通りです。15歳は子供。でも体が反応してたし拒否しなかったじゃん、と言われても31歳の相手としては対等じゃなさすぎるんです。子供は守られるべき対象であって、自分の心の隙間と体の欲求不満を埋めてもらう相手にしてはいけない。テレビで10代のアイドルを推すのとはワケが違う。こんなの漫画でも嫌だ。
by がーよ- 1
お互い様
最初は、男性のクズっぷりが目立ち、こんな男性から早く逃げるよう考えていましたが、
女性の選んだ道はまた結構なクズ。
物語は両面から見ないとわからない、と気づかせてくれます。
いや、このあと、、どうなるんだろう。円満な解決が想像できません。by つむりつむり- 0
ちょっと無理な設定かなーと思うのはわたしだけなのかな〜。高校生相手と思うと現実的に無理な話と思ってしまう。
by せんちゃん。- 0
ふむ
ふうむ、、、この歳の差でなかなか難しい展開なのに、わこちゃん凄いいくのが、漫画的だなと思うけど、自分ならむりだよね
by こげこげぱん- 0