みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

もだえちゃうかわいらしさ

期待していた以上の展開ストーリーです。そしてキャラクターがまたかわいらしい!!恋に奥手になっているヒロイン、モテモテ男子登場で毎日がドキドキにかわる!何気ないやりとりがまたキュンキュンしました。恋子ちゃんの返信ラインのスタンプ、おもろいです。カレカノ事情の話とはまた違い今どきの感じイイね。

甘酸っぱいなぁ〜

学生の時の恋愛を思い出すような、何だか甘酸っぱい気持ちになりました。
    顔よし性格よし見た目よしの彼に、『ふつう』の主人公。よくある設定のようですが、意地っ張りな主人公と真っ直ぐで素直な彼が、これからどう変化していくのか楽しみです。
    恋愛興味無しのお姉さんも、素直な彼と接することでどう変化していくのかも気になります。

可愛すぎる〜

恋子ちゃんよーーー可愛い💕
    そっけない態度や恋?恋?なの????と
    自分ツッコミがカワユイよ〜
    剣くんのオデコちゅっも可愛い💕

こういう時期が1番萌える。

最後まで読んで無いから星⭐️4つですが。
    5でも全然良い。

ふつうを目指す恋子ちゃんがどう変化していくのか楽しみ。
    お堅いお姉ちゃんも頑張って。

可愛い〜

絵が可愛い。
    こちらの作者さんのパフェちっくを昔読んでいたけど絵が全然違う〜めっちゃ可愛くなってる!

なんでも普通が一番の恋子ちゃん。
    彼氏まで普通を選ぶってのがウケました笑。
    その普通な彼氏が恋子ちゃんを浮気相手にしてたなんてびっくり。

剣くんはすごいイケメンで早く恋子ちゃんとくっついてほしい〜!

by ru ma

かわいい

『ふつう』にこだわる主人公とイケメンで人気者の男の子が結ばれていく話。
    主人公の恋子がまぁかわいいです。ふつうとこだわっているけど、あんたかわいいよと何度思ったか。
    両想いと気づくまでの二人の心境や距離感がリアルです。キュンキュンします!

評価高いですけど、私にはあまり良さがわからず…でした、ごめんなさい!
    なんか主人公の子の普通が1番って設定はいいのですけど、性格が可愛げなくみえて…
    姉のほうが漫画としてよさそうにさえ思いました。結局見た目良い奴に選ばれてウキドキの何の取り柄もないよくあるやつで途中離脱しました。絵は可愛いです

大好きな作品

アラフィフ主婦が日々にやにやしながら読み進めている作品。
    まぁ、主人公カプのかわいいったらない!
    彼氏さんのまぁピュアったら。
    彼女ちゃんの可愛さ。
    今どきのエロ要素は無し、だからこそ癒される…
    課金はきっとしまくるかなぁ。もしくはコミック購入してしまいそうな勢い。

これは、久しぶりにどハマりする漫画に出会えた!!という衝撃で、一気に読んでしまいました。
    この作者さんの作品を初めて読んだのですが、絵がとても好きです。ストーリーも登場人物も何もかもドストライクで、チャージが待たずポイント追加して読み進めてしまうくらい好きな作品になりました。

これぞ青春です

無料分訓みましたが、
    続きもさらに読みたくなりました。

恋子ちゃんと剣くんの可愛さが本当にたまりません!
    こんな高校生いる?!と思うけど
    キュンとする場面がちりばめてあります。

付き合うことになるまでの
    焦らし方、最高です!
    ほっこりする作品です。

ピュア

二人のリアクション、照れ隠し、悶々......全部がピュアです。
    話はテンポ良く展開されるけれど、二人の気持ちの変化は丁寧に描かれています。
    作者さん、すくいとるパーツを心得てるな~と毎回唸ります。
    大人も誰もが「あの頃」を思い出してしまう。そんな作品です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全621件