バニラチャイさんの投稿一覧

ハマりそう!!

ランキングやオススメに出て来ていたので気になって読み始めたら、もう面白い!!無料だけのつもりが、途中で止まられず、ポイント追加して読み進めてしまうほど、引き込まれました。
    ストーリーも面白いし、とにかく絵が綺麗!!
    宵ちゃんと琥珀の美しさの虜になります!!
    まだ配信分の途中までしか読めていませんが、少しずつ距離が近づいて来ている2人の今後が気になります。

うーん。。

「反抗期な彼氏」が面白かったので、こちらも読み始めました。が…読み進めても何か感情移入できないというか、ストーリー展開が早すぎて、無料配信分が終わってもポイント追加しようか考え中です。
    ヒロインとクラスメイトの男の子が、ほとんど話をしたことがないのに、いきなりの告白をキッカケにお互い急に好きモードに入ってから、キス、Hするまでの展開が早すぎるし、いきなりの元カレ登場から三角関係にもつれ込む流れとか。。
    個人的には、ヒロインと付き合うまでのストーリーをもう少し楽しみたかったな…と思いました。

タイトルと絵が可愛いかったので、とりあえず読んでみました。
    まだ無料話だけですが、続きがすごく気になるので、ポイント追加して読んでみようと思っています。
    田舎から出てきた女の子が、東京でシェアハウスに住むことになって…というところからスタートします。
    男の子が確かにかっこいいんだけど、初対面で女の子をストーカー扱いするとかちょっとどうなの!?ってて感じでした。

レビューが良かったので無料配信まで読みました。
    現実世界であり得ないような再会の仕方で、何にも夢中になれなかった彼が唯一ヒロインの女の子に対して執着して、また会いたい一心で引っ越してくる…偶然を装って勤務先に会いに行く…とか、普通に考えたら、ストーカーですよね。。まだ途中なのですが、この先どんな展開でヒロインが彼に心惹かれていくのか気になります。

前から気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみたら見事にハマって、あっという間に読んでしまったので、ポイント追加して続きを読もうと思います。早梅と壱成の出会いも衝撃的だったけど、少しずつ距離を縮めている2人がこの先どうなるのか楽しみ!!壱成の兄とも10年ぶりの再会は切ないけど、この2人の関係も気になるところです。

うーん。。

読み始めた最初は、ストーリー展開も面白いし、前世で結ばれることが叶わなかった幽霊の生まれ変わりとして現代では結ばれてほしい…という設定は面白いなと思いました。
    ただ、皆さんレビューに書いているように、途中からのストーリーが何だか彼氏にモヤモヤすること増えてきて、読み進めるの止めてしまいました。
    ポイント追加して、その先を読むかどうか迷っています。。

前から気になってきた作品で、無料話だけ…と思って読み始めたらハマってしまい、チャージを待たずにポイント追加して配信分まで一気読みしました。
    自分自身が女子校だったので、こういうストーリーを読む度にドキドキします♡
    ストーリーも面白いし、この作者さんの絵がとても好きです。早く続きが読みたいな〜

設定が。。

無料分だけ読みましたが、こんな事ある?って感じで、設定が無理がありすぎて続きを読みたいとは、あまり思えない作品でした。
    婚約していた姉が他の人と結婚するために駆け落ちしてしまい、姉の婚約者に片想いしていた妹が急遽、結婚することになる。その提案を相手側からされたとはいえ、受け入れる親もおかしい。。

これは、久しぶりにどハマりする漫画に出会えた!!という衝撃で、一気に読んでしまいました。
    この作者さんの作品を初めて読んだのですが、絵がとても好きです。ストーリーも登場人物も何もかもドストライクで、チャージが待たずポイント追加して読み進めてしまうくらい好きな作品になりました。

ほんわか

レビューも割と高評価だったし、何となく読み進めていくうちにハマりました!!
    上司の中島さんとの出会い方は怖い印象だったけど、実際は優しくて気遣いのできる上司だし、そんな彼に惹かれていくストーリー展開も個人的には良かったです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。