ぜりこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

内容は好き!

この作家さんは好きでよく読んでます。
    こんかいの内容も好きな展開なのでとっても気になりますが、、、
    人気があるのか高いのが残念ですね。
    さすがに一巻でこれだけ金額がかかると手がでません。

甘酸っぱいなぁ〜

学生の時の恋愛を思い出すような、何だか甘酸っぱい気持ちになりました。
    顔よし性格よし見た目よしの彼に、『ふつう』の主人公。よくある設定のようですが、意地っ張りな主人公と真っ直ぐで素直な彼が、これからどう変化していくのか楽しみです。
    恋愛興味無しのお姉さんも、素直な彼と接することでどう変化していくのかも気になります。

懐かしい

ひかわさんは昔から好きな漫画家さんで、『彼方から』が特にお気に入りで何度も読み返しました。
    その時もほのぼのとしたタッチで冒険と恋愛のコンビネーションで楽しませてもらいました。
    今回たまたま試し読みで見つけて、むかーし夢中になって読んでいた頃を思い出しながら楽しんでいます。

ドラマチック!

大好きな作家さんで、話の内容もドラマみたいで良かった!
    この作家さんが描く男性はカッコ良い!
    女性は気が強いタイプが多いですが、カッコイイ女性でスカッとしますね。
    結婚したい女としたくない男が、お互いを大事に思いながら変化していく様子が丁寧に描かれていると思います。
    良いコンビです。

うまいなぁー

作風が大好きな作家さんです。
    丁寧な話作りで、この作家さんが描く男性がカッコ良いんですよね〜

ウブだけど、真っ直ぐで凹んでも立ち直れる強さがある史音に、ドライな志貴が少しずつ惹かれていく感じにキュンときました。
    もっとこの二人の展開が読みたいので、続編希望です!

人外ものです

余り得意ではない分野でしたが、試し読みなのでチャレンジしてみたら、普通に入り込める内容で良い意味で予想が外れました。
    ルクルと竜ユリウスがこれからどう展開していくのか楽しみです。
    ユリウスがたまーに人間に戻る理由が何なのか、早く知りたいです。

このコンビがナイス❣️

話の内容に興味を引かれて試し読みをしたらはまりました。
    喪女とオカマの2人が恋愛関係にどうなるのか、両思いになってからどう深めていくのか、普通に進めていけないモダモダな進み具合がまた何とも言えず良いです。応援したくなる2人ですね。

最初はさほどでしたが…

実のところ余り好きな絵ではなかったのですが、話の内容が気になり試しに読んでみようと思っていたら、段々と楽しみになってきました。
    展開がまだ読めないので気になるし、2人の気持ちの変化も楽しいです。
    これからも楽しみにしてます〜♪

そんなに好きなタッチの絵ではないのですが、淡々としてる感じはするものの何となく気になって読んでしまう展開です。
    大人の恋愛にしてはモダモダしてる感はありますが、過去のトラウマや経験から臆病になって考え過ぎてしまう2人の今後が気になります。

歳の差がよい

歳の差恋愛の話が好きで試しに読み始めました。
    作家ノート彼は素っ気ない優しさで、素直で可愛い女子高生が気になっていく細やかな話の展開が良いです♪
    絵のタッチも好きなので、これからも楽しみにしてます〜