【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(37ページ目)
これあれだね
これから公開になる映画のやっだ。
少し見ましたがこれかわいいし、キュンてくる!
可愛い少女って感じでした!by ナッシングノンノ-
かわいい
純愛という感じです。安心して読める作品です。二人の関係がどうなっていくか、楽しみです。同級生ではないので、設定がまた良いですね。
by あきあきあき♪-
もえちゃんとエビちゃんが可愛くて好き!
消防のみなさんのイケメンワチャワチャ感も好き!オレンジ、映画見たいなあ。役が岩本くんぴったり。
はい、スノーマン大好きです^_^by たゆみか-
くぅーっ可愛い!
The少女漫画です!生真面目なイケメン消防士と純粋なJKの可愛いやり取りにほのぼのします!読み出したら止まりません!
by あやママ☆-
感動
主人公の性格が、とてもカッコ良く勇気ある行動シーンが多くありヒヤヒヤしますが、そんなヒロインを助けてあげていて、素敵でした!
by M82-
好き。
ベタな設定だけど、こういうお話好きです。素直なモエとイケメン蛯原さんのこの先を応援したくなります。早くくっつかないかなーと思いながら読み進めています。
by ca54-
エビハラさんは格好いいけど
ヒロインが高1ってのがマイナスに感じました。
この前中学生だったって事でしょ?
そりゃ後先考えない子供っぽい言動沢山あるだろうけど、それにしても鈍臭すぎる。
大学生と消防士くらいだったら共感やドキドキがもっとあったのかなと思います。by 桜ソ-
高校生の萌依と消防士の蛯原との
恋物語です。
少女漫画にあるあるなシーンが
いくつもありますが、
それでもやっぱり、
かっこいい消防士だからドキッとします!笑
萌依が高校生だから、
付き合っては無いけれど
デートもするし、キスもするし、
ほぼ付き合っているようなもの…
萌依が卒業して2人が結婚するまで続くのかな~by みーーーーーーーーーーこ-
かわいいカップルです
高校生と消防士さんとのラブストーリーで、高校生の主人公がまっすぐで可愛いので、ついつい応援したくなります。消防士さんも真面目だけど、必ず守ってくれる安心感もあってキュンキュンします。
by はやーみ-
こんなこと現実にあったらマズイよね?ってツッコミを入れつつ、気付いたらサクサクと読んでしまってました。面白いです!
by ponponpo-