またおさんさんの投稿一覧

暗い…

絵が良さそうだったので読んでみましたが!とにかく楽しくないです。読んでて暗い気持ちになり、マイナス思考な世界に入り込んでしまってイライラします。主人公、妬まれてるとかじゃなく…人をイライラさせる素質を持ってます。可愛くても妬まれない人ってたくさんいますよ!そういう子はとても明るい!可愛いから妬まれるのは当たり前なんて思って欲しくないです。このマイナスな性格が疎まれてるんです!気付いて欲しいです。めちゃこみ史上初めて読んでてイライラする作品に出会いました。

国宝級イケメン見たい!

国宝級のイケメンが溺愛!?最高じゃん!と思い、読んでみましたが国宝級と言うならもうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。綺麗な顔してて決してイケメンで無い訳ではないのですが国宝級を付けたことでかなりハードルが上がっちゃってますよね💦ストーリーもベタそうなので課金は無いないかな。

伯爵カッコいい!

転生もの、好きだけど大道なストーリーかなーと何気なく読み進めましたが、伯爵様の登場で目がハートになりました!なんだ!あの筋肉が美しすぎる肉体は!あんな腕にギュッてされたいわぁーとときめきが止まりません!ストーリーは置いといて、あの肉体美とイケメンの不器用ながらも一途に思っている伯爵様を拝めるだけで満足出来そうな作品です!
    話が分かりにくい。。これは誰?あぁ、少女時代か!など何度か読み直さないと分かりにくい部分があるので★-1です。

ザ、シンデレラストーリー

夢のない日々に飽き飽きしている今日この頃…このようなシンデレラストーリーを読み漁って現実逃避する時間が大好きです。我が息子達にもこんなお嫁さんが来てくれたらなーなんて妄想も膨らみます。他社の無料試し読みでハマり、課金して見よっかなーと思ってめちゃコミでも検索してみたら、まさかの無料分全く無し!ショックで課金意欲が薄れました。ぜひ試し読み出きるようにしてください!

絵が良い!

タイトルと広告の絵に惹かれて読んでみました。期待どおり絵はきれいで男性も女性もタイプです!服装とかもおしゃれです。話の内容もわくわくさせてくれますし、なんと言ってもシチュエーションが羨ましすぎる!何もせずIT会社のイケメン社長と結婚出来て、毎年一千万円送られてくる!しかもお世話しなくて良い!なんて素敵なことでしょう!夢のまた夢の話ですね。現実逃避に良い作品です。

歴史の勉強にもなる!

テレビや映画の大奥に多いにはまっていたのでタイトルをみて続々読み始めました!本当の大奥の男女が入れ替わったパターンの話なのですが名前が本物のままなので本物の大奥にどっぷりはまってた私にとっては男女が入れ代わってることに15話ほど読んだのにまだしっくりきていません。一言ずつの台詞も長めなので苦手要素もあり、無料分が終わって読み進めるかは検討中です。

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

難しい…

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。

よきかな。

おもしろいです!絵も可愛い&カッコいいです。現実ではあり得ないような入れ替りのお話ですが1話ずつが低価格なのと短期完結のようなので課金して最後まで読みたいなと思っています。他の方のレビューを見ると最後があっけないなどとあるので私が読み終わる頃までにはその後の話を更新しといてください。課金します!!よろしくお願いいたします。

波乱万丈すぎる。。

昔、ドラマか映画で見ましたがうっすらしか覚えてないので読み進めてます。次から次へと人生最悪なことが起こりすぎて疲れてしまいますが、ヒロインが幸せになることを願いつつ読み進めようと思いますが、よーく考えてみたら全ての最悪な出来事は全部大本はヒロのせい。。そう考え出すと面白くなくなっちゃうので考えないことにします。