およよちゃんさんの投稿一覧

最高に面白いです!!無料分で読み始めましたが一気に最後まで課金してしまいました笑登場人物がそれぞれの立場でとっても素敵で心が温まりました。

最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!

無料分すべて71話まで読みました。なかなかぶっ飛んだ設定ばかりで少しグロいところもあるので(血や怪我)私は少し苦手でしたが続きはとても気になります笑

設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。

初めなんとなーく無料分を読み始めましたがまんまとハマりました笑日下部さんの人前の顔と本来の顔のギャップいいです。

わかるー!!!と思ってしまいました。3年くらい必要事項しか話さなかった時期があります。それまでは良くしようと話し合いも設けたり喧嘩してぶつかったりしてましたが、何かがプツンと切れてそれすらやる気にもならないとなることがあるんです。子供の教育資金を稼いできてくれれば結構です👍

めちゃくちゃ面白いのでオススメです!!とにかくアーニャの可愛さにやられますw笑ヨルさんもとても人思いの殺し屋というおもしろ設定となんと言っても主人公が内面も外見もイケメンすぎて、単行本全部買っちゃいました。

最初、アニメを見てハマってしまい続きが気になってめちゃコミで読みました♪今まで見たスポーツ漫画の中でダントツおもしろいです。今までバレーのルールも知らなかったけど最後まで楽しく読めました。是非オススメです。

とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗!!アクア様も文句のつけようのないイケメンだし♡ティアラローズ嬢も綺麗で可愛くて世界観に引き込まれます。ドレスとか細かい部分にまでこだわっていて背景も綺麗だし続きが楽しみでーす。