【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(3ページ目)

短いな

面白かったけど短い。もう少し濃く、もう少し長いストーリーが良かった。
    でも生徒に行かず、目標通りの道に進んでくれて安心した。(生徒の方は可哀想だけど、まだ若い)

by matchy

大好きだから!

好きな先生に忘れられない人がいてその人に会いに行く後押しをしちゃうなんて、好きになった弱みかね~好きな人が幸せになってくれるのが自分の幸せかもしれない。

先生の二面性が好き

普段はすごく優しくて完璧な先生が、自分にだけ違う顔を見せてくれたら、そりゃあ嬉しいでしょう。絵も綺麗だし、とてもいいです。

by muutyan

よかった…

よかったけど…あぁ、最後はそーなるのかーってちょっと切なくなった。先生もその後見たかったなー。これはこれでいいかもだけど…やっぱハッピーが見たかった

無料分を読んでいるところですが、先生が若くてイケメンでバーで働いている?設定。主人公がこの先生をどう振り向かせるのか、こんなに相手にされてないのにどうなるのか気になるところです。

つかみどころが

とりあえず絵は良いと思います。
    ただ、好きな先生の副業を見つけたとこから始まるんですが、そもそも簡単に生徒に見つかるような場所でバイトなんてしちゃダメですね。首になっちゃいますよ笑。

大好きな先生が実は副業していて、たまたまそれをしってしまったヒロイン。指令を出すなかで先生の素を知りさらに好きになるヒロイン。。結ばれなかったのが残念でした

さきが気になる

一話ずつ毎日読んでます
    先生の秘密を知ってしまって、バラす気はないのに先生に命令してもこころは手に入らない
    これからどうなるのか気になってます

先生は男前だしこの子もなんていい子なんだ!この二人がくっつかないのはそれはそれで残念なんだけど、関係としては残っていたのがちょっと嬉しい

先生との関係は?

先生に憧れる主人公に突然見つけた先生の副業。さて先がどうなるのか。主人公と先生の関係は近付くのか。、気になります。