みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
笹田さんが佐奈より小さいのがカワイく思える時があります。佐奈みたいに自己肯定感低い子って面倒に思えるけど開花した時がスゴそう。まだ途中ですが面白そうなので続きも読みます。
by いあどにご- 0
応援したくなるふたり
話の最後の方はネタ切れなのかな?と思うような設定でしたが、応援したくなるかわいいふたり(主人公とその相手役)でした!
絵も可愛らしいのですが、人物の胴の長さがどうしても気になります…。あとこちらの作者さんの描く主人公の相手役の男性が、なんだかいつも雰囲気が似ているような…?by ちょきぱんだ- 0
キュンキュンするけど
エロ要素満載で面白いとは思いますが、さなちゃんがあまりにネガティブな性格でイラッときます。絵もザツであまり好きではないです。無料分で終了します。
by k,kna- 0
キュンキュンできます
最後まで読みました!
大好きで何回も読み直しちゃいます(*^^*)
めっちゃイケメンという訳でもない笹井さんですが、大人なところがカッコよくて、ストレートに気持ち伝えてくれるところがめっちゃキュンキュンできます♡
こんなセリフ言われてみたいのオンパレード。
キュンキュンしすぎて胸が痛い(笑)
佐奈にメロメロで気持ちがブレないところも読んでいて安心できます。
初めはちょっと悪い登場人物も実はみんないい人達なんだよなー。
ねね先生の描く細かな表情や、感情の描写もとても好き。
この作品きっかけでねね先生のファンになりました(^^)by 2なっつ- 0
おもしろいです。
始まりはとんでもないけど、徐々に好き→恋→嫉妬→家族・親→自立→将来と、良いテンポで進んでいて、ただのTL漫画とは言えない、色々お勉強できる漫画です。
by のへのへのへ- 0
作者さん買いです。
主人公のさなも可愛いし
なにより笹井さんがすごくいい。
ベタ惚れしてるのたまりません。by 温室の雑草- 0
途中に別の物語がある
主人公の思い込みでグズグズしててよすれ違いはしんどいなぁと思ってしまい、途中で読み進められずでした、、、バイトの同僚のいじわるもよくわからない理由だし。
タイトル違うものはまったく違うマンガなのでお気をつけて、、、。by なべえもん- 0
表紙買いです!
大人でカッコいい表紙の絵に惹かれて試し読み。
試し読みも45話までと長く、たっぷり楽しめました!
自分に自信の無いヒロインと、リア充リーマンの恋のお話です。
ヒロインよりはどちらかというと、リーマン・航平さんのファンです。
仕事完璧、さらっとこなして、話上手で、女子にもモテる、カッコいい大人の航平さん。そして、ヤキモチ妬きでエッチが好きって、悪いとこある?!って感じです。
まぁ女子に優しすぎかなと思うので、そこだけは彼女からすれば嫌だろうなぁと。
試し読みまでで話がまとまった感じなので、この後はどんな展開になるのか気になります!by コミック大好きマミー- 0
もう止まれない❤️
内容が気になって気になって読むのを止められません💦すぐポイントなくなっちゃいます…あんなすごいエッチが本当にあるのだろうか?
by ハイキュー!!- 0
身体から始まる関係なので、かわいい絵の割にエロいシーンは多め。
でも最終的にプロポーズまで行ったところに感動しました。by セロリ888- 0