みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
笹井さん、いい男なんだけど…
佐奈ちゃん守るための行動がとっても男気あったりして、良いんだけど…
一花ちゃんに放った明らかにセフレ宣言と誤解を生むような一言とか、元カノに今日だけのハグしちゃったりとか、それは無いわ。元カノの雪埜さんも彼女のいる人に辛いからとギュッとしに行くとか、あり得ん!完全笹井さんにちょっと未練あって、笹井さんの優しさに漬け込んでる感じの天然さが嫌だ。
臼田君良い人すぎる。いっそ佐奈ちゃん臼田君との方が穏やかに愛されるんじゃと思うけど、やっぱりちょいやんちゃな笹井さんが好きでしょうがないんだなぁ。
純粋な佐奈ちゃんの行動は、とってももどかしいけど、頑張れ!と応援したくなるので、なんとなーく読み続けてしまってます。by ただのイケメン好き- 0
23歳、色々コンプレックスはあるかもしれやきけど、好きでも無い人に処女を捧げてしまう辺り、私は共感出来なかったな…好きになる気持ちも後付けに感じてしまう。
by コロッセオ- 0
課金する!
最後まであきさせず、ずっとキュンキュンできます!
結末はわかっていても、過程が大事ですよね。無理やりなとこもあるけど、これならいいなぁと思います。ぜひ最後まで読んで欲しい!by はなはなP- 0
なんだかんだとさなちゃんに振り回されている笹井さんがいいです。頑張るさなちゃん。微笑ましい二人だと思います
by ピコジロー- 0
絵がちょっと,,,と思ってたけど、読みはじめたら止まらない止まらない。
さなの子供っぽさがすごくイラッとするけど、大人な笹井さんとの恋愛がいい感じ。by sgo30- 0
さなちゃんと笹井さん、色々すれ違いなどあれど、誤解もとけてラブラブで良かった!作者さんの絵も好みです!
by 夕日夕日- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いしかわいいし、展開もあって、お気に入りです!
by すもももすもも- 0
かなりハマってしまいました!
主人公2人のお互いに思い合う姿にキュンキュンしました!ハッピーエンドのウエディングドレス姿に胸がいっぱいになりました。
by けんばあちゃん- 0
なんとなく読み始めましたが結構ハマってます!まだ序盤ですが、慣れてる年上っていいなぁ。リードされたい!
by rngk- 0
恋愛初心者だからいろんなことにドキドキしすぎて、毎回こちらもドキドキです。ほんとにかわいい女の子だなぁ❤️
by 豆豆まめこ- 0