コロッセオさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51931位

こんなイケメン最高!

最初は無料で読んでいましたが、途中からハマってしまい始めて購入しました!
    仁科さんみたいなお隣さんがいたらいいなー!と思うばかりなのと、こんなハイスペック男子とどうしたら出会えるのか、何で自分は出会えなかったのか!と思ってしまいます。

若さは武器なのか…

若くて可愛くて…を武器にしてくる人っているんですね。
    若くて可愛いのは絶対の武器だと思いますが、男性の事をあだ名で呼べば可愛いみたいなのは無理。ここまであからさまな人が身近にいたら耐えられないなぁ。今後の展開が楽しみです。

天然夫婦

助けてもらった鬼の嫁になって食べてもらうる事を目標に生きてきた主人公。
    晴れて嫁となって食べてもらおうと思っていたけど、実は両思いだったというストーリー。2人が天然すぎるところがあるけど短編なので読みやすい。

転生したリナリーが家族のために双子の弟と入れ替わり一年間の限定と約束して学園に入学します。
    自分達を処刑した皇太子と関わらないようにしようとすればするほど好かれてしまう!今後の展開が楽しみです。

手に触れる事で相手の記憶が読める特殊能力のせいで父親から捨てられたヒロイン。
    ひょんな事から世子と出会い、父親の政略で世子嬪になる事になった…途中で展開が急にヒロインが世子嬪になり結婚式も挙げてって急展開過ぎてついていけなくなった。

アンシアと王太子ブレイクの関係性がとても微笑ましく読んでます。
    そして、実は皇帝が息子の事も愛していて、アンシアにも優しくしてくれる姿に癒されてます。
    課金して続きを読みたいと思います。

今後が気になる

30代、結婚直前で二股かけられて破局…辛すぎる…
    人の彼氏を横取りするサイテーな女に男。
    でも、そんな時に身近な後輩がまさかのイケメンでアプローチしてきてくれたら最高!

花嫁

他人にはえない妖が見えてしまう主人公と、そんな主人公を心から愛してくれる天狗の当主となって帰ってきた匡。
    家臣達がイケメンで眼福なのと、太郎ちゃんたち兄弟が可愛くて癒されます。

皆さんがレビューしているように、皇帝陛下をお父様と呼ぶあたりは違和感を感じますが当のこうていへが嫌がりつつも見逃してくれてるところもあって微笑ましい。
    基本陛下はヒロインにだけ優しいところがいい!

2人ともクズだけど、特に男性の方がクズなのでは⁉️
    女性の魅力をおっぱいだけで測るとは浅はかな…若さゆえというのか分からないけど、男性ってそんなものなのかなと思いながらも頑張る2人を応援してます。