みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)
まだ試し読みの段階ですが、ピュアなサナちゃんは好きになってしまいましたね…いや、笹井さんもかな?最初は2人のやり取りが可愛かったですがHしちゃうとねーー!
by あぐろー- 0
すき!
おもしろい!今読んだところまではエロくないけど話がいい!ストーリーがドキドキする感じで、こういうのなつかしい感覚。
by 好一- 0
サイコー!
笹井さん、かっこよー!急にオトコになるところもいいし、グダグダしないところも最高!エッチがうまいところも最高わ!!面白い!読み進めます!
by ひあさん- 0
良い!!
まだ途中ですが、良い!!読んでてキュンキュンします。キュンもあり、エロさもありで読んでてハマります。最後まで課金して読みます!!
by 3122- 0
ラブ♥️
処女を気にする主人公が無邪気すぎる。エッチしてから、互いの気持ちを自覚する2人のこれからの展開が楽しみすぎる🩷
by ちよママん- 0
奥手な佐奈ちゃん
大人しいというか奥手な感じからの、エ◯チの時にはトロトロになる表情が癖になる。私が男だったらもっと感じさせてやろうって気になる。
by ぶひえもん- 0
最初は面白いなぁと思って読んでいたんですが、だんだん佐奈のウジウジと笹井さんの態度の悪さが気になってきて、あまり楽しめなくなってしまいました。
by neko55- 0
コーヒーショップ店員のヒロインとエリートサラリーマンラブストーリー。テンポが良くて、非現実的なポエムの世界のようで好きです。
by mmたっちゃん- 0
キュンキュンとします
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます。絵のタッチもストーリー展開も悪くないです。
最後まで見届けたいですby マリモア- 0
紆余曲折ありながら、付き合うことになったコーヒーショップ店員の佐奈とエリートサラリーマンの笹井さん。
笹井さんが絶倫過ぎて、佐奈が壊れてしまわないか心配になります。
佐奈の泣き顔やイキっぷりが上手く描かれています。by チャオチャ- 0