みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
えーっ!?
完結ですか???
どう見ても続きがありそうなんですが…(;O;)
内容は★5ですが、ここで完結は納得できません!めちゃコミさん よろしくお願い致しますm(_ _)mby 匿名希望- 9
いつの間に?
あれ?!いつの間に完結になった?楽しみにしてたのに!
笹井さんいい男すぎるし、佐奈ちゃんは可愛い!!
このお話は、身体から始まった恋かと思ってたので、最新話の佐奈ちゃんのこと好きになった理由聞いたら何だか泣けてきましたし、普通に物語も素敵😢❤
もちろんエッチシーンも盛りだくさんだし、愛のあるエッチなのが良い!
ほんと、最近見た漫画の中で1番ハマりました!by riooo- 4
きゅん死
久々のヒット!読み返してしまいます。
満足度120%!by 匿名希望- 3
キュン死にしました_(:3」∠)_
これはハマります!
まさに沼。
久しぶりにどストライクな作品に巡り会えて嬉しいです◡̈*
レビューなんてほとんど書いたことないのに、書かずにはいられませんでした。
こんな風に愛されてみたい♡
きゅんきゅんが止まらなくて、一気読みしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 4
絵が好き
どの作品を読んでも楽しませてもらってますが、今回の作品もキュンキュンします。
良すぎ❤️
どハマりして、一気に読み、終わりたくなくて、2回目、読みました笑
あぁ、もう現実の世界に戻りたくないって程、笹井さんにはまりました❤️
愛されまくりのエッチ憧れます。ずっと余韻に浸ってたーい。
でも、もう、出勤しないと笑by 匿名希望- 3
笹井さん好きです…♡
ドキドキきゅんきゅんさせられっぱなしでした!年上男子に可愛がられるお話がお好きな方はぜひ読んでみてください♩
最高
ねねさんの書く男の人はどれも完璧だけどこれが一番かも!いや、えらべないけど…。極上に良い男だわ!!誰もが憧れる理想だけど、無理な王子様な訳でもなくてとてもドキドキします。エッチもすごくドキドキして憧れる!!おすすめ!
ドストライク!ハマりました。
真面目女子と年上男子!!
設定も良かったですが、初エッチの描かれ方が最高にドストライクでした。ちょいちょい気持ちがすれ違うけど経験値の差でモヤモヤも解消され後半は愛されまくり。
私も2巻を読みたくて別サイトで買ってしまいましたが、裏切らない展開で良かったです!by あやコング- 6