のへのへのへさんの投稿一覧

はじめはいつわり?

契約結婚系のマンガってすごく多いですよね…
    でも、ストーリーも絵もキレイで、とてもおもしろいです。
    まじめな主人公女性が、傷つきながらも、少しでも幸せになるように願わざるを得なくなる、そんな感じです!

純文学のような純愛ですね!

ストーリー重視の内容で読み深めています。これから明かされる力について気になりますが、新婚夫婦の淡い幸せや、お互いを思いあう心が感じられ、充実感いっぱいです!

ストーリー性重視で☆

かなり良いストーリーです。エロに頼るわけでもなく、適度なゴタゴタと、あとは多少の現実味があるストーリーで、読みいってしまいました。カラーなのが、なお良い!

面白いです。

はじめは、よくある転生モノか~と思っていましたが、なかなか面白いかもです。二人が正直になるには、まだまだ時間がかかりそうだけど、ついつい読み進めてしまいました。

タイトル通り!

上司のヤキモチが本当に可愛すぎます!そして、コワモテ顔なのに、意外にも素直で、甘々です。ちょいちょい邪魔が良い具合に入りますが、その度に2人の距離が縮まって、おもしろいです。

転生モノ多いなぁ

よくある転生モノだけど、おもしろいです。転生して幸せになっているのかな?と疑問ですが、ママになるって題名で言っちゃってるからね…最大のネタバレじゃんw

イケオジ最高

最近、一人イケオジブームの私は、イケオジ作品ばかり読んでます。やっぱ、スマートで頼りがいがありつつ、たまに可愛いみたいなイケオジは愛されるのであります。

超大作です!

純愛もの?歴史大作?いったい何の分類?でも、読んでみると、おもしろくて、すごく感動します!これからも、読みます!

おもしろいです

何より、イラストがきれいです☆だから話の流れもスラスラ読み進めて、あっという間に課金。ストーリーも悪くないし、続きが楽しみです。

はじめは

面白くなかったし、何か悲しい描写が多かったけど、なんやかんやで読み進めています。
    伊吹の突然の変化とか、嵐の予感ですが、じっくり読んでみたいと思います。