みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大人と子ども
大人な男性がリードしていくストーリー展開かと思えば意外に体験の乏しい子ども女子に翻弄されるところもあってもどかしいところもあってヤキモキさせられるけどそこをどうクリアしていくのか読み進めてしまう魅力があったなー
by すけたた- 0
自分に自信が持てない主人公の動向にハラハラドキドキ!続きが気になる作品でした。年上彼にキュンとしました。
by デラミ~- 0
カフェで働く佐奈と、常連イケメン
エリート笹井さんとの話し。
笹井さんが、佐奈の事をどんどん
好きになっていくのがかわいい。
ただ、エッチの時の絵が
くねくねしてるのが気になる。
エッチシーンが多いから
余計気になるのかなぁ。by たかきゅう- 0
男の人を何も知らずに凄いキッカケで付き合い出して、エッチだけど、とっても胸がキュンとする話です。ジャンジャン読み進めてしまいます。
by くろたんしろたん- 0
始まりはアレだけどだけど
いいやつだね、彼!あんな初めての捨て方したのにこの子とても運がいいかもしれない?それとも初めから狙われてた?(笑)
by key key- 0
ハマり中
笹井さんって何度も呼ぶのが可愛くて、航平さんよりいいなあって思いました。笹井さんもいいけど、臼田さんも素敵だなって思います。
by アゲハさん- 0
ストーリー的にはなんとなく読み進めてしまっているので、面白い?のかもしれませんが、もう少し絵が丁寧というか、綺麗ならよかったです。
by めけにゃん- 0
今後が気になります
23歳の就職もうまく決まらずバイト中の主人公と一流企業に勤める常連客との恋バナ。それぞれ処女で高身長女と低身長男というコンプレックスを抱えた2人… 他人から言わせれば大した悩みではないですね(笑)
by ラブロビン- 0
毎日無料更新のみ購読をしていましたが、めっちゃ気になるのでポイント購入決定ですねー。
めっちゃおもしろいストーリーです。by しょう★★- 0
就職に失敗し、バイト先でも邪魔者扱いされていたことを知った主人公がめっちゃ落ち込んでるところに現れたバイト先の常連客の笹井さん。
ひょんなことから、主人公の処女をもらうことになり、いざしてみると、主人公は名器の持ち主で逆に虜になっちゃった⁈
ストーリーもテンポ良くて、エッチなシーンはエロカワな感じで私は好きかも。by カブちゃんママ- 0