key keyさんの投稿一覧

無料分

評価が良いので無料分をまず読んでみました。甘すぎる旦那さまはこの短さでは出てこなくて残念…。ここまでのヒーローは、自分の心にある何かの理由からかヒロインを無視していたように見えましたが、仕事のできる立派な方にしてはそれがイマイチだと感じて課金はやめました。やはりヒーローには素敵でいて欲しいので。

敵を倒すまで

13話まで読みました。敵を見つけて倒すまで、まだだいぶ先は長そうですが、それぞれの事件が興味深くスリリングです。日頃のヒーローの印象と犯罪者に対する時の印象が別人になるので、そのスイッチの入り方を説明してほしいのが願い。

無料分だけ

無料分読んだだけであれこれ言うのもなんですが、27歳という割には二人とも幼い。特に彼女が中学生のまま時が止まってますね。料理のレベルも恋愛スキルも…。対象年齢が中学生向けなのかな?

スクロールでなければ

現在、モノトーンの方で読み進めていますが、カラーも良いと思います。ただタップで先に進める読み方に慣れているので、スクロールで読むのが読みにくくて好みではありません。

その通り

我慢、それ自体をエライと考えてしまう傾向がある。ほんと、作者様のおっしゃる通り。我慢していない人を見るとイラッとする自分がいる。誰も我慢しないで済むのが一番良い!

4話まで

面白そうだと読み始めて4話まできましたが、まだ話が見えなくて正直なところ飽きてしまいました。カラーだし設定は良さそうなんですが…読み続けようというモチベーションが湧かないです。

試し読みのみなのですが

試し読みを読んでみました。シンデレラと同じで家族に泣かされるパターンですかね。その後素敵なヒーローに幸せをたっくさんいただくというハッピーエンドが期待できそう。

辛いお話し

雪ちゃんがどれほど辛い人生を歩んできたのか、ことあるごとに垣間見せられる。幸せを得ようとはせず自分を突き放す。この先どんな人生と出会いがあるのだろう。

甘々

なにこれって言いたくなるくらい、甘々な展開です。コニュニケーションがスムーズではないヒロインなのに、ヒーローが自ら気付いてくれるのですごすぎますね(笑)

まさかと思う気持ち

わかります。まさかそんなはずないし、相手と歳離れすぎてるし、自分の勘違いに違いないよね!と思って自分の気持ちから追い出してしまうもの。