2なっつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!小柳さん!

無料62話+めちゃめちゃハマったので何話かつまみ食いで課金して続き読みました。
    星5じゃ足りないくらい最高でした。
    絵も上手だし、ストーリー展開も面白くてわかりやすくて、笑えるところもたくさんあるし、何よりキュンキュンたくさんもらえました!
    もう小柳さんがカッコイイ。オネエなのにカッコイイ。オネエだからこその柔らかさや優しさや気遣いが素敵。小柳さんのセリフに何度キュンキュンしたか。
    少しずつしか進まない藤子と小柳さんの仲だけど、超ネガティブだった藤子が小柳さんと出会って、少しずつ殻を破って幸せを知っていく様子にキュンとなります♪
    ただもし全話課金して読んでたら、なかなか進まない2人の関係や何度も邪魔が入るとこにモヤっとするのかも??
    でも後戻りしちゃう藤子の心情に共感するところもあって、それを全て包み込んでくれる大人な小柳さんが大好きです!!

桜子ちゃんが羨ましい

全話無料で読ませてもらいました。
    主人公が高校生の時から大学生、社会人、ママまでの8年、長かったけど良かったです。
    見届けた感ハンパない。
    モヤモヤもキュンキュンもたくさんありました。
    桜子ちゃんのホワンとしたかわいらしさと、司さんの大人の魅力あふれるイケメンっぷりに惹き込まれました。
    こんなイケメンでこんなに自分を思ってくれる相方欲しい(笑)
    山口先生の他の作品も読んでいますが、先生の描くイケメンがかなりツボです!

イケメン青島くんにキュンキュンできます

青島くんのようなイケメンと付き合ってみたいわ♡とキュンキュンしながら最後まで楽しく読みました。
    ずっとモテモテかつ本心を誰にも見せないような青島くんが、35歳独身雪乃さんにベタぼれになっちゃう感じが夢がある。
    クールな顔して嫉妬しちゃったりして、雪乃さんが羨ましい(笑)
    雪乃さんも天然でかわいいけど芯はしっかりしてて好感持てる。
    たまにかき回す人出てくるけど実はみないい人だし、こじれすぎないし、安心して読める作品です。

ありきたりではない感じ

9話目の展開になかなか理解が追いつかなかったです😅
    3話あたりで、瀬尾さんが今後の事は後日と言いながらHしちゃった事に違和感を感じていたのだけど、2人の考えがすれ違っていたのですね。
    瀬尾さんがやたらシャワーに時間がかかっていたこともそーいうことなのかと。
    予想外の展開は面白いと感じました。

リサちゃんになってみたい(かも)

ただただ、王子様のような大人イケメンに溺愛される夢のようなお話(^^)
    現実的にはありえないし、共感できる部分もあまりないのだけど、リサちゃんのようなかわいい女子になった気分で深見さんにキュンキュンしながら一気に読んじゃいましたー。