いあどにごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

桜子ちゃんと司さんが幸せになるストーリーは予測できたけど、まさか、結婚してパパ、ママって呼び合ってるところまで描いて貰えるとは思いませんでした!結婚してからの子育ての大変な所も桜子ちゃんの一生懸命さと司さんの包容力で乗り越えていってるところが素敵でした。結婚式でハッピーエンドでなくて、その続きも見れて大満足でした。

自分で働いて稼いだお金で、優雅な朝食できるのは大人になった特権だと思ってました。チョット時間に余裕がないとできないけど。これ読んでたら土曜は外食モーニングしてみようかな?なんて思えます。せかせかしてる毎日なので、読むだけでゆとりのある食事を味わった気分になれました。

帆月くんが紀衣ちゃんにだけ見せる素の部分がいいなーって、思いました。お互いに少しずつ近づいたり、お互いを思うが故にギクシャクして離れてしまったり、ありがちな部分もありますが、とても穏やかな気持ちで読むことができました。この作者さんの作品は大好きです。

奈津子みたいな女は存在します。昼ドラみたいなお話です。ヒカルはよく頑張ったと思いますが、最後は個人的にモヤモヤします。選ぶ相手まちがってるよなって思いました。新堂さんには奈津子の所に戻って欲しくなかったです。

大学時代を思い出してしまいました。菜緒と上原くんみたいなお隣ではなかったけどお互いの部屋に入り浸ったり、結婚のこと考えて、就職のこと悩んだりしたのを思い出しました。共感できるし読んだ後さわやかな気分になれました。

アイドルが義理のお兄ちゃんになるなんて、まるで夢のようです。出てくる男の子は全部イケメンで皆、まつりちゃんの虜になっていきます笑。純情鈍感なまつりちゃんなのに、だんだん小悪魔に見えてきました。とにかくキラキラがすごいです。

何かある!安アパートにイケメン御曹司が住むはずないし、持ってる車がアパートとはかなりミスマッチです。ベランダで毎日お話ししたり、完全にフラグは立ってます。これからどんな秘密が出てくるのか楽しみです!

社長と秘書で愛人なんて、ドロドロじゃないか⁈って思いましたが、なぜかそうはならないのはなんででしょう?純粋な恋愛漫画に思えてしまいます(実際にそうなんですけど)。まだ無料版なので最後がとうなるのか楽しみです。

無料版を読みました。百瀬さんが鈍すぎて、イライラします。好きなら好きって言ってしまえばいいのに。離婚して海外から戻ってきた後、どうなるのかが気になるので、やっぱり課金して読んでしまうんだろうなと思ってます。

無料版まで読んでます。互いの心情がハッキリ見えないんだけどちょっと切ないです。女の子のコンプレックスを消してくれる好きな男の子からの言葉って嬉しいと思います。それを素直に喜べないもどかしさ。アオハルです!