【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
悲劇のヒロイン的な…
毎日無料でゆっくり読み進めていく予定ですが、トラウマを抱えた美男美女の設定がちょっと厨二くさいというか、尾崎豊な世界観で、共感しづらいかな…。
かわいいのに暗い顔して友達いない。けど、何にもしなくてもイケメン男子が寄ってくる…。あ、そーですか、ってなる。by だじゃれ王子の召使い-
ちょっと暗いストーリー展開もあって嫌な気分になりつつと律希とすみれの恋を見守ってますを。
まだ読んでる途中なので、やっとすみれの過去が解決したとこ。これから律希の訳あり過去を知るかと思うとちょっと気分がブルー…by かわくろ-
切ない
それぞれに秘密を抱えた2人の切ない恋。
影があるけれど、ふとした笑顔が繊細で惹きつけられる…そんな人ってやっぱり惹かれるよね…ってなんだか過去の恋愛を思い出させてくれた恋愛ストーリー。
なんにもないのが一番だけど、こんな感じの相手にどこか惹かれるよね…女子も男子も。by はちみつ023-
中学生
高校生の話かと思ったら、中学生の話だった。この頃から異性に、色めき立って気持ち悪い。全く共感できない。
by かきくり-
主人公とその男の子、高校では真逆な立ち位置なのに、実は中身は似ていて、自分を見ている様だと手を差し伸べる彼が素敵でした。
今後の2人の展開が楽しみです。by あーかす-
なかなか自分を理解してくれない周囲、いやむしろ思春期特有の妬みからくる悪言や嫌がらせに、人と接することを避けるようになっていったヒロインが、人を信じられるようになるまでの成長物語。思春期特有の甘酸っぱい感情もてんこ盛りです。
by ハギマル-
とてもゆっくり話が進んでいきます。
下崎さんの過去とか、気になる部分があってストーリーは面白いですが、男の子が皆同じに見えたり、話がゆっくり進み過ぎて、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな、って個人的には思ってしまいました。画力がもう少しあるともう少し読みたくなるかなぁ。by るしーど-
リアルさがある
思春期にある人間関係のこじれや勘違いみたいなものが描かれていて、ただの恋愛まんがとは一味ちがいます。
タイトルもうなずけるような内容で、リアルであり、見守りたくなるストーリーです。by いいね~ぇ-
なかなか進まない話
80話まで無料だったので読んでみました。彼氏をコロコロ替えると思われて友達のいないすみれは、なかなか気丈な女子。意地悪や無視にも屈しない。
そんな彼女を落とすゲームで近づく律希。誰でも自分に落ちると思っているところは、かなりイタイ。拒絶されてすみれに興味を持つ。
そこから二人は接近するのだが、案外早くお互いを好きになる。すみれの悪い噂は友達や先輩とのトラブルのせいだったが、それは解決。しかし執念深い友達だなぁ。復讐のために同じ高校に入るとか、考えられない。
律希の家庭の問題はまだわからないところで無料が終わりました。
一話が短いせいもあると思うけど、なかなか話が進展しません。そして登場人物の顔がみんな同じで、これ誰?と思うことがしばしば。しょうちゃんは途中で顔が変わってしまうし。絵もだんだん雑になってきました。
惹かれる部分もあるけど、課金しては読まないなあ。by ペリカンウエスト-
イラストも、ストーリーも、とても好きな作品です。周りから外れるのが嫌で、合わせて来たけど自分を取り戻していく。2人の信頼関係はどうなるのか、この先が気になる。
by ほっとけ-