【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
顔の区別がつきにくい。
40話まで読んだ感想です。
学校中で遊び人と噂され友達もいない主人公すみれ。そのすみれを落とす為のゲームで近付く律希。すみれを知っていくにつれ、噂とは違う事に気付き次第に惹かれて行く…というお話。
律希はすみれの事を好きになって告白もしたけれど、ゲームの為に近付いた事がすみれに知られてしまった。すみれを守ったり話を聞いてあげたりしながら信頼を取り戻そうと頑張っている。
噂の元凶の元彼や親友が出て来て話が重くなってきた上に、ずっと気になってた登場人物の顔の書き分けが出来ていないのとで、無料分残っていますがここでリタイアします。男女ともに顔がわかりにくい時があります!by にゃおすけ- 2
62話まで読みました!
ちょっとしたすれ違い、、これからどうなるのーーー??絵のタッチも大好きです。by mmy.k- 0
すみれとうまくいって付き合い始めてから、次にりつきの抱えてる問題ご出てきたとたんに、りつきが豹変して、ちょっとすんなり受け入れられなかった。最終的にはうまくまとまったみたいで良かったけど。
by ブロカリロマネスコ- 0
作り笑顔の本当の意味。
私も辛い時などには昔よく笑って紛らわせたりしていたのを思い出しました。そうしないとやっていけない自分が居たので本当にそういう時の笑顔って変に綺麗なんです。周りには分からない素敵な笑顔。でも、分かる人には分かる笑顔。そんな人に出会えることは中々ないけど出会えた作品なんじゃないかなと思いました。
by クリーム大福- 0
別の漫画サイトで読んでいました。
数話だけこちらで。
まずは絵が上手で可愛いので好きです。
いろいろな背景がある中で青春してますねーby みどぅー- 0
ハマります
読めば読むほどハマっていきます。
色んなことを抱えた2人が少しずつ歩み寄って行く感じが丁寧に描かれているのでどんどん引き込まれてしまいます。
続きが気になります!!by ハレミ- 0
読んでてめちゃくちゃキュンキュンするー!!!
過去の経験から人間関係に不安を持ってる二人だけど
二人とも間逆なせいかくになって、でも根にある優しさや思いやりは同じで…
もうほんと可愛い。幸せになってほしい…
悪役らしい悪役がいないのがいい。(悪役だけど最後は和解)by 匿名希望M- 0
丁寧通り越して亀の進み具合
1日2話ずつ読める割には進展ない。疑心暗鬼のトラウマになってる元凶らしき他校の男、一体何があったのかそろそろはっきりさせて解決してほしい。
by ずっちも- 0
青春ですね
純粋でいちいちかわいい。主人公にも好感が持てるし全体的に好みの漫画です。女子のどろどろしたやりとりも含めて楽しめました。
by いっちゃん3号- 0
ゆっくり進んでいきますが、その時の心情などとても繊細に描かれていて好きです。無料分が終わったらその先も読んでいきます。
by ういういこ- 0