【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,269件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話の進みが遅い
内容がまずそこまでドキドキしない。
なんでビッ○って呼ばれてたのかはわからないうちにクラスの人たちに打ち解けて言われなくなるって言うのがなんか解せないby フエンテス- 0
無料分94話まで読み終えました!
始めに思ってたよりはだんだん良くなって行ったので
ゆっくり進むストーリーだけど根気強く読んでみると面白くなって行きます。
ただやはり絵柄は少し残念かな。
その残念さもストーリーと共に少しは良くなって行くんだけど。
今時にしては、ゆっくりしっかり時間をかけて丁寧に紡いでいくお話でした。
二人の落ち着いた関係を見守ることが出来たのでここで離脱します。by ビバ匿名- 0
その笑顔好きじゃない
なぜ主人公の女の子、下崎さんがあそこまで心を閉ざしていたのか、真相が気になります。
彼女に思いを寄せるりつきくんも素直な心で友達と接する事が出来なかったけど、下崎さんと関わるにあたりだんだん自分らしさを取り戻していき、そしてその先に二人がお互い信じあって気持ちが通じ合う未来があるのか? 確かめたいので読み続けます。by 2222が丘- 0
成長が素敵
最初はゲームから始まった二人でしたが・・
すみれちゃんも律希くんも、お互いの過去を見つめ、しっかりと
ゆっくりと成長してきたのが良かったと思います。
絵が見分けがつかないところがあり、惜しかったです。by ehhe- 0
普通の
普通の少女漫画ですけど、何故か先が気になります。静かな感じで、安心して読めます。今後の展開が楽しみです。
by ほたる38- 0
ゆったりな感じ
すみれちゃんとりつきの関係性が素敵💓お互い信頼しあっていて、想いあっていて!
悲しい過去がありながら乗り越えて幸せな2人の姿が印象的です。by りなっぺっぺ- 0
ただの高校生の恋愛ものでなはく、どう生きるか的なことも教えてくれる作品です。過去の人間関係や家庭環境などから、友達との接し方をコントロールしているリツキやすみれちゃんの心の変化
、友達との関係の変化が興味深い。
最後はすみれちゃんの弾ける笑顔がみたいな。by りんごッコ- 0
穏やかな恋
今、やっと穏やかに笑っていられる関係性になって凄く安心しました。また違ったすみれちゃんとイツキが見れて嬉しい♡
by ましゅりか- 0
いろいろな笑顔
無理して笑っちゃう、笑っていればどうにかなる、笑ってごまかす。笑う、笑顔ってよいイメージにとらえられるけど、仮面でもあるなあって思わせてくれる
by あずみ111- 0
39話まで読んだ感想です。学園のラブストーリーですが、内容はそんなに悪くないですが、絵があまり好みじゃないです。後、話しがほとんど学園でもう少しリアリティ感欲しいです
by Accff- 0