【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWりつきくんやさしいな
すみれちゃん、あんまり美人に見えないな〜。りつきくんは最初と印象が激変わりして優しくて優しくてかっこいい。
by りょんひょん-
NEWまず、顔がみんな似ているから、髪の長さで判断しないといけなくて時々わからなくなる。
まだ途中までしか読んでないけど、タイトルのその笑顔…は前半で解決?by Ki-ki-
NEW好きです。
ストーリー好きです。絵も好きです!早く、続きみたい❤️恋人同士すれ違い…早く解決して仲直りしてほしい!
by ふしぎな森のうさぎ-
NEW分からん!!
何故、皆同じ顔をしているの?名前と顔が一致しない!
4人並んだ時は「オッ ホー」となったけど、ページが移るとまた混乱
オバサンは困っています
まるで韓国ドラマの女優を見ているようですby xyz!!!aaa-
NEWその笑顔好きじゃないの感想
クエストで無料分を読みました。
人間関係はものすごく難しいですが、この作品の登場人物のように、諦めることなく対話を重ねて、良き人間関係を構築したいものだと思いました。by ニックネーム修正しました-
NEWいいです
絵はちょっと……って感じのとこがあるけど、話は可愛いくてキュンキュンする♥ 絵がもう少し上手ければもっといいのになーと少し残念です。
by やーーまーー-
NEWおもしろくて続きが気になるけど、少し気持ちがしんどくなることがあるなぁ。。絵は好きだし美男美女さんです!
by あやや⭐︎あやや-
NEW人の気持ちって難しい...
思っていたストーリーと違って、ちょっと重い色々考えさせられるストーリーだった。うわさって嘘なことでも誰かが言ったたった一言で広がって、深く傷つけているのに面白いと感じまた繰り返す。人の気持ちって難しいし、ホントに怖い。彼女が人間不信になるのも理解できるし、彼女に対する先輩の執着も気になるし、色々気になるので今後も読み続けたいです。
by ハートピンク-
NEWとてもいい
学校で疎外されている主人公に友達とのカケが根本ではあるけど近づいた男の子が本気で好きになっていく話。どことなく似ている2人が恋に落ちる経過ぎ好きです
by Beloved-
NEWきゅんっ!
2人上手くいって欲しい、、先輩怖すぎる、、何があったんだろう。
by moon_5525-