るしーどさんの投稿一覧

とてもゆっくり話が進んでいきます。
    下崎さんの過去とか、気になる部分があってストーリーは面白いですが、男の子が皆同じに見えたり、話がゆっくり進み過ぎて、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな、って個人的には思ってしまいました。画力がもう少しあるともう少し読みたくなるかなぁ。

切なくなります

結婚していて幸せなはずなのに、気持ちや価値観のズレでこんなにも苦しいんだと思いました。お互いに相手の為に時間を作るのも愛情だし、相手を大切にしてるって事だと思います。それを怠ると、そりゃうまくいかなくなりますよね。結婚しても相手を大切にするのって一番大事ですよね。

思ったより面白い!

まだ「一着目」までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです!
    これはトップデザイナー、トップモデルになる 話、と言う言葉が出てきたときに鳥肌が立つくらいもっと読みたい!と思いました。めちゃくちゃ好みです。続きが楽しみです!

切ないです。

好きなのに、好きと言えなかった。無料分までしか読んでいないのでどうなったのかはわかりませんが、恐らく、タイミングを逃してしまって言えなくなった好きな気持ちを抱えている男の子。読んでいて切なくなります。

やっぱりおもしろいです。

原作を持っているのに、なぜか読んでしまいます。「鬼退治」なのに切なさがある。一人一人抱えたものが奥深く、鬼達にも抱えたものがある。子供達がハマる理由がよくわかります。

好きな漫画です。

主人公が好きです。しっかりしてて、芯が強くて、でも彼とはうまくいかなくて。そんな主人公の良いところをしっかり見てくれてる人がいる。ストーリーも絵のタッチも好きです。

まだ

一話しか読んでいませんが、逆に、一話しか読んでいないのに主人公の人物像がとても丁寧に描かれていて、早くももっと読みたくなっている。凄い作家さんだな、と思いました。

大好きな漫画です。

昔違うサイトで読んでいて、久しぶりに目にしたのでまた読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!ユキ先輩の真面目だけど抜けてるところが大好きです!

おもしろいです。

ドラマから来ましたが、原作の雰囲気も好きです!絵もめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!まだ一話しか読んでいませんが、どんどん読もうと思います。

最初は

良くあるボッチになりたくない高校生の話かなと思って読むのをやめようかと思いましたが、佐田くんの何か訳あり的なキャラに惹かれてどんどん読みたくなりました。