場のノリで過ごしてる男の子にも、澄ました顔で過ごしてる女の子にも過去に色々あって、読んでると色んな感情が上ってくる作品で読んでて飽きない。

by 17myk

無料終わっても読みたかったんだけどなー

絵が綺麗で無料終わっても続き読もうと思ってましたが皆さんの評価見て止めました

途中から絵が雑になるとか有り得ない残念です

ドキドキ

読んでいくとその笑顔好きじゃないのタイトルの意味が分かってくる。
    その、タイトルの意味がわかった時に2人のこれからがどうなっていくのか予測しながら読むのも面白い。

学生ストーリー

男絡みのイジメで心閉ざす美少女って あるあるのストーリーのようで...心情が同情できるというか だんだん心開いていき周りも影響受けてるのが面白い!

絵がきれいです。りつきがカッコよすぎる。最初は悪役もいたけど、登場人物もみんな優しくていい子なので読んでいて楽しかったです。

なんかぃいなって思ったけど、流石に進みがスローすぎてとゆうか、1話が短いからか飽きてきました。ストーリー自体はいいと思うけど展開が遅すぎる

お話し自体はとても素敵でじっくり読めていて好きです
    ただ、男の子がどの子もよく似ていて時々「誰と誰がいい感じなんだっけ?」と思ってしまうこともあります^^;

それぞれ

高校に進学する時に皆んなの行かない学校に行きたい!その気持ちよくわかる
    そして今どきって勝手になんで噂とか流しちゃうんだろなぁ
    って言うのがうまく書かれてら感じ
    これからも楽しみかも

切なくもあり、気になります

主人公の女の子がとてもひたむきで、切なく応援したい気持ちになります。影のある所と、正直で素直なところがとても魅力的な女の子です。青春っていろいろありますよね。

仮面をかぶって学校生活を送っていたすみれとりつき。かたや周りに合わせて過ごし、かたや自分のからにこもって過ごしている。
    そんな二人が出会い、正反対の性格のように見えるけど、似た境遇から惹かれあってします。この先もずっと気になる話しです。

by
全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全7,155件