話しの流れが独特で全体が見えるまで時間がかかった。でも、見えてくる楽しみもあるので、イライラはしなかったです。続きが気になります。

嫌な気持ちに

なんだか周りの人が嫌な人ばかりで、読むのに気持ちが沈みます。
    登場人物の描きわけも、あまり出来ていないかな。ヒロインが他の子と同じレベルに見える。

癒される

なんだか癒されるお話しです。
    過去に何かあった学生の2人が、少しずつ寄り添っていくお話しです。ドキドキハラハラはないですが落ち着いて読める作品です。

絵が好きで読み始めました
    たくさんの方がおっしゃっていますが、登場人物が似ていて、混乱します(笑)
    ゲームから始めた恋ですが、お互い惹かれていく…
    無料が終わって、数話購入したところですが、ここまでは何だか暗い感じと、スローなペースですが、キュンとするシーンもあり、続きが気になります

絵がとても上手!
    出てくる人皆美男美女!!
    話の内容もとても惹かれるものばかり!一気に読みたくなります

それぞれが何かを抱えてて、
    少しずつお互いが変わっていくのが
    視ていて嬉しくなるような
    感じでした。
    絵も綺麗で、見ていて楽しい!

すみれちゃんはどんどん可愛くなっていくし、りつきもかっこいい!まわりの登場人物も好きだからそっちに焦点当ててもいいと思う!

似たもの同士二人ですね。

下崎さんと律希くんは見てると似た者同士ですね。お互い惹かれ始めているんだけど素直になれない下崎さんを律希くんがどうアプローチするか見もですね。

下崎さんの謎が謎ですが
    ちょっとずつ殻が壊れてきそうな…
    男子の顔が同じすぎて誰が誰だかわからない笑
    顔も髪型も体型も全部いっしょ
    しょーちゃんは黒髪だからギリわかる

無料分の今のところは、優しい恋愛ストーリーです。同じような境遇の人たちの話ですが、あるある感もあり、懐かしい感じもします。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全7,155件