noanoanoaさんの投稿一覧

翔子編だけ読みました。うわー何この夫すごいむかつく、なんなのって思って、離婚してギャフンって言わせてって思ったけど、再構築した後の翔子さんの強気っぷりも…今までの事があるとはいえ酷くないですか?と思ったら、そうだよね。やっぱり子どもの目にはそう写ってるよね。この先どうなって行くのかはわからないけど、この時点ではアンハッピーエンドな気がする。

すごくおもしろくてすごく悲しいお話だと思いました。ギャグ漫画風なんだけど、色々な所に寂しさとか辛さとかご散りばめられていて、ギュッと胸をつかまれるような感覚になります。いつか本当の幸せがおとずれますように。

10話まで読みました。
    そーゆーことね!!
    でも、今までの彼女の中で一人もソレを喜ばなかったってのはありえない…そのギャップにキュンときたりしませんかねぇ。

不倫はともかくとして、誰にでもいい顔する偽善者みたいな人ってどこにでもいるけど、それに助けられてるくせに偽善だとか浅いとか言われる筋合いないよね…あんたに迷惑かけてないよって思う。マミちゃんむかつく、もっとスッキリしたかった。

暇つぶしに無料多めの適当に読んでいたら、おもしろい!!主人公がかわいすぎて、いい子すぎてこっちまで明るくなる!!こういう性格だと本当にかわいく見えてくるから不思議ー!!続きが楽しみです。

なんか見たような話だなと思ったらそういう事、懐かしい。でも20年もたてば感覚もかわりますね。当時はすごくハマッてた気がするけど、子どものおままごとのような恋愛。でも高校生なんてそんなもんだよね、そうだったな。それはそれで楽しい時代だったわ💨

無料分まで読みました。きっとこの本にしか興味ないお姫サメが、きっとどこかで知ってて前から姫を好きだったであろう(勝手な想像)皇太子様を好きになってめでたし的なやつですよね?楽しみにしてます?

逆襲…というタイトルからもっと殺伐とした内容を想像していましたが、意外とほんわか?
    高校のライバルとかも、すごいことされるのかとおもいきや、なんだ普通の高校生じゃんって感じで安心して読める。

無料分まで。
    自分だったらどうするかな…
    ママやめますってのは残りの人生自分の思うようにって反面、ママがいなくなってもしっかり生きていけるようにってのもあるのかな?と勝手に想像しました。

まだ無料分しか読んでいませんが…自分だったらこんな旦那とやっていけないから、言われた事とか全部記録して慰謝料取って離婚する!でも主婦が一人で子育てしていくのは現実的じゃないよね…