訳ありな関係のもと同級生と下崎さん。ゲームで近づいた律希だったけれどいつからか本当に好きになる。そこに前のクラスメイトすみれが絡んできて、律希と下崎さんの間に亀裂が入る。すれ違いが多くてスッキリしない面もあるけれどどうなるのか興味があります。

絵が好きで、読み始めました。主人公の過去に何があったか気になるし、男の子も何か実は過去に何かあり実は優しくて。先がとても気になります。

絵がキレイで読みやすい。

主人公が美人なのに、性格悪くないからスキ♡

高校生物なのに、内容がちょっとヘビーだな。。。と思って読んでいたらやっと蟠りがとれてこの先が気になる!!
    幸せになってほしい。

笑顔かわいい

顔の表情がとてもかわいらしくて
    好きです。特に笑顔の絵が好きです。
    女性が好みそうな恋愛ストーリーですが
    少し人間関係も含んだ内容になっていて
    これからも読むのが楽しみです。

顔が同じ…

購入して読みましたが、徐々にキャラが誰か分からなくなってきました。
    なんでこうなった?という感じ。

表紙に惹かれてひとまず無料分の40話まで読み終わったところです。深い悩みを抱えた高校生男女の話。ゆっくりお互いを知っていくのはいいのですが、話の展開もゆっくりすぎる。加えて一話が短いので50ポイント使って読み続けるか悩み中。

他の方も書いていましたが、絵がきれいだけど、人物を描き分けられていないので、誰だかわからないシーンがたまにある。

絵のタッチがきれいで、話の内容も青春とは一味違う影を持たせたストーリーなのがおもしろかったです。購入しようか悩みます笑

幸せになって欲しい

美しいからこその周りからのひがみと孤独と…そんな苦労をわかってくれる人が現れてほんとに良かった。彼もなかなか大変な背景をお持ちですが、二人で乗り越えて強くなっていって欲しいです。

トラウマを引きずっていたすみれちゃんとりつき君の恋愛ストーリー。学生時代の周りに合わせるとか、意地悪や嫉妬、そういうのあったなーと懐かしく感じる学園モノ。他の方のレビューでもあったけど顔が似ていて一瞬誰だっけ?と思うことがある。

私もその笑顔好きじゃない❗
    けど、どんどん引き込まれていきます!
    誰にでもあるトラウマ、悩み、簡単に吹き飛べば楽なのにそうじゃない。。。
    でもきれいに描かれてる感じがいいです❗

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全7,155件