雪まつりさんの投稿一覧

読んでくと面白い!

最初はどうせ両想いになるやつでしょ、て感じであまり惹かれなかったけど、無料分を読んでくうちに、紺くんの反応だったりが意外性あったり、ゲームが面白かったりで、購入に至りました!

つい、購入

無料版で読み始めて、面白かったら購入していくスタイル。なかなか購入まで至る少ないなか、この漫画は、つい次が気になり、ぽちっと。毎回きゅんポイントが入っていて、満足度高めです!毎回のタイトルのセンスも好き!

よくある感じではあるけど、面白い

主人公は平凡な女の子、その幼なじみは女子からモテモテのイケメン系。片方しか気持ちに気づいていなかったけど、徐々にお互いに好き同士と気づき…というよくある感じではあるけれど、面白いです。

続きは気になる

自分のコンプレックスを知った上で好きになってくれる人は大切ですよね。ただそれを抱え続けていた分、なかなか素直になれないのでしょうか。今後の2人の関係、昔好きだった人との関係など気になるところです。

面白かった

純粋で素直な桜子ちゃんと、大人だからとどこか気を張っているような司さん。気を遣ってすれ違ってしまうことも多かったですが、結局はお互い思い合っていて素敵なお話でした。

続きが気になる

過去のトラウマを抱えて感情を出せなくなってしまった女の子と、明るく振る舞ってるけど実は似たような過去をもっている男の子が、少しずつ心を開いて行くかんじ、続きが気になります!

続き気になる…!

シェアハウスでの生活で、メンバーの色んな側面をみつけつつ、自分の気持ちにもふと気づいてしまって…!打ち明けてしまって、今後どうなるんでしょうか!

なんか展開が不思議

そこそうなる!?という突拍子ないような展開に思える場面もありますが、なんだか気になりますね、!無料版だけではまだわからない、千輝くんの想いがあるのでしょうか!

ちょっとヤンチャな男の子に真面目な女子が惹かれて行くお話で、王道の話ぽくもありますが、それぞれの仕草がとてもよく、絵も綺麗で続きを読んでしまいます!

最高♡

青島くん、可愛くかっこよく!!雪乃さんも実はとても素敵な女性で、そこにどんどん引き込まれていく青島くんの姿もまたいいです。最後まで面白かったです!