今流行りの契約婚から本当に好きになる展開のやつ。そんなことありえないだろうという最初だけど、絵は綺麗だし面白い。
主人公たちの掛け合いは、穏やかでいい感じです。ただ周りが、嫌な感じの人たちが多すぎる…読んでいてしんどくなるタイミングも、あるかも。
無料だったので全部読みました。それなりに楽しかったです。主人公が取り立てて可愛いわけでもないけど、モテるのは性格がいいということか。
やや狂気じみているところもあると思うけど、、この作家さんの前の作品が好きでよんでいて、主人公たちのキャラが、何となくにていて面白いです。
途中まで読みましたが、本当は元々好きだったのかな?ただ優しいだけじゃないぞ?と思いますが、今後の展開を楽しみに読み進めます。
会社の裏側の色々が書かれていて、会社員じゃないので本当にありうるのかは分からないけど、モヤモヤの後に結果スカッとする展開になるので、読み進めたくなります。
本人たちのピュアな恋愛模様が描かれていて、嫌な感じの妬みとかもないし、読んでいてテンションが上がります。
原作海外のものですかね?物語の展開が日本の感覚離れしていて少し違和感がありますが、面白さはあり続きが気になる作品です。
絵はあまり好みではありません。課長のアプローチの仕方も強引すぎて怖いです。無料なので最後まで読みましたが、うん。
転生ものをあまり読んだことがなかったけど、これはなかなか面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される