ちょっと極端だけど
気持ちいいほどイライラさせてくれますね!今後どんどんギャフンと言わせる展開になっていったらいいなと思います。
志倉くん、かわいいです、!!モテ男子の素の部分を見ることができて、心許してもらえて、これは好きになりますよね。
初めはお見合い婚だったとしても、お互いのいいところに惹かれていき、恋の不安や期待を持ちながら過ごしていくかんじ、今後が気になります。
底抜けに素直な主人公が、何か闇を抱えてるような意地悪に見えてほんとは優しい相手に惹かれていき、またその相手も主人公の素直さに救われていく…
続きが気になります。
ちょっとヤンチャな男の子に真面目な女子が惹かれて行くお話で、王道の話ぽくもありますが、それぞれの仕草がとてもよく、絵も綺麗で続きを読んでしまいます!
無料分では、偽装彼氏を引き受けてくれたまだ秋穂くんの真意が掴めません…!今後どんな展開になって行くのか…!
姫さまと従者という関係に時に悩みながらもお互いに必要とし合っているようすがひしひし伝わってきます。ハッピーエンドになればいいな。
最初はすこしいやな感じがしてたお相手ですが、少しずつ心を通わせてきている感じがして、今後の展開が気になります。
主人公は容姿端麗ではなくとも、素朴で純粋で、魅力溢れていて、周りがどんどん惹かれていくかんじぎいいです。
まだ序盤ですが、今後主人公の女の子と相手の男の子の心境変化あり、実は好きなんだと気づき始めるのだろうなと、楽しみに読んでいます。
ワタシってサバサバしてるから