やっぱりいい
学生の時に文庫で読み始めて、新刊が出るたびにわくわくしながら読んでいました。今になってまた読み返して、やっぱり面白いです。
君に届けのその後…少し大人になって、そして前より素直になったくるみちゃんの幸せを願わずにはいられない作品です。
最初はゲーム感覚で嘘に付き合っただろうに、裏のない姿にどんどん心惹かれていってますね、!今後が楽しみです。
初恋の人には、離れている間に大きな傷ができてしまっていて、葛藤しているなかで、仲間として、前に進めるように頑張るお話です。
主人公とその幼馴染の不思議な関係。大名としては、うーん、どちらかというと天才に飼われている?という感じ。
学校のみんなのアイドルと秘密の同居生活!自分だけ少し特別感!現実的にはあり得ない話ですが、振り回されつつも募ってく恋心に、これからも期待。
親友だと思ってた悪女にどんどんはめられていく展開、最初を読んだだけではスッキリするポイントがなくイライラが溜まりますね〜!今後のスッキリに期待!
展開としてはベタだしちょっと突飛なかんじもしますが、きゅんとするところが要所要所にあって、絵が好みです、読み進めます!
そこそうなる!?という突拍子ないような展開に思える場面もありますが、なんだか気になりますね、!無料版だけではまだわからない、千輝くんの想いがあるのでしょうか!
過去のトラウマを抱えて感情を出せなくなってしまった女の子と、明るく振る舞ってるけど実は似たような過去をもっている男の子が、少しずつ心を開いて行くかんじ、続きが気になります!
君に届け