みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
なんかずっと暗い。
主人公の負のオーラが半端なくて、読んでるうちにどんよりしてきます(笑)
これどうなっていくんでしょうか?by やなのやらわ-
ついに問題のお父さま登場!!良い方に転んで、恋愛の方にもプラス発展があるかも!ドキドキワクワクします
by あーなー23-
続きが気になる
主人公は過去に何かをかかえていて人を避けるように過ごしていて、誤解や悪口も否定しないで耐えていて読んでいてつらいけど周りに理解してくれる人がでてきて少し救われる。
出てくる登場人物の絵がみんな似ていて誰が誰か少しわからなくなります。by 匿名希望-
切ないラブストーリー
あらすじ紹介に「心に傷をもつ2人の切ないラブストーリー」と書いてあり、内容が気になったので読み始めました。まだ数話読んだだけですが、どんどん惹き込まれて、続きが楽しみです。
by m×∞-
一言 大好き。
高校生のなんとも言えないような
恥ずかしくて でも触れたくて
相手の過去が気になって
そんな複雑な恋がすごく鮮明に描かれていますby りんるーむ-
なんかミステリアス
ミステリアスに感じました、先がどんなか知りたいです、面白くなりそうですね、先が楽しみです、また、読みたいです
by カイ姫-
続きが気になります
無料分の90話まで読みました
主人公のすみれちゃんの悲しいお話かと思ったら、律希まで悲しい過去があって、重めな気持ちになりながら読んでましたが、90話で二人の過去のわだかまりが解消したので安心しました
これから二人支え合ってハッピーエンドになって欲しいですby moie-
個人的にちょっと暗めの青春恋愛ものが苦手。
明るい中に暗さがあったり、暗い中に明るさがあるのが好き。これはずっとどんよりしている。by カフェモカアイス-
35話まで読みました
ストーリーの進みが遅いです。
いまだにヒロインの心の傷の原因が分からない。
無料分が多いのはありがたいけれど、う〜ん…。by momonashi5-
まだ途中ですが
絵が綺麗でで読みやすいです。
話はとてもスローペースで進んでいきます。
でも次の展開が、楽しみなストーリーです。by ああ。。。-