みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEWえ!?
想像以上のスローペース展開にモヤモヤ。
まーったく話が進まずイライラ。
絵もイマイチなので、もう読まないかな。by バニ蔵-
NEWどなたかも書いていましたが途中から絵が変わった気がする。可愛い すみれちゃん、かっこいい律稀だったのに途中から何か顔が変w 男の子の顔も全部一緒……非常に残念。
しかも常に闇を抱えていてるし、すみれちゃんは相手のプライバシーも勝手にもらしすぎ。ズカズカ入り込みすぎだし……律稀の闇ターンになった途端に色んな事が残念。by Rio໒꒱-
NEWちょっと胸が苦しい
すみれちゃんもりつきくんもイジメのような辛い思いをしてきて、それが二人を縛ってしまっていることがあったし、読んでいて何度も泣いた。
by 腐敗不良-
NEW学園もの
脱力系のすみれにりつきが寄り添い始めだんだん心を開いて来ていい感じです。学園ものならではのきゅんきゅんもあるし、過去との兼ね合いでちょっと怖くて乱暴な事もあり、毎回ハラハラドキドキしながら楽しみにみてます。
by mcまこラバー-
NEW心に傷を抱えた二人のお話です。
すみれは中学の先輩と親友のせいで心を閉ざしていたし、律季も家の事情でトラウマを抱えていて心から笑えなくなっていた。真相がわかると親友が許せない。by アーモンド72-
大量無料だったので何気なく読み始めてみたら、見事にハマって、最新話まで課金して一気読みしてしまいました!
絵も好きな感じだし、ストーリー的には★5ですが、他の方々のレビューにもあるとおり、途中で作画が変わってしまい…特に最後の方は雑な感じ?に変わってしまったのが少々残念でした。。by ネコ山ネコ-
恋愛漫画ではない…
学校でのいじめを好きな人と乗り越える…とか単純な話ではなかった…
無料分まで読んで、ちょい重たい内容だったなぁ…
でも二人の絆が深くなって信頼し合える仲になったのは良かった良かったby 私は犬派です-
面白いです。
90話で一区切りついているような気がしますが,続きが気になります。
りつきもすみれもいい人で良いです。by tokumeikibo-
絵が下手とか言われてますが、そんな下手とは思いません。ストーリーもゆっくり二人のペースで進む感じでいいと思います。
by フルちゃわやわ-
男の子の絵が似ていて見分けがつかない。
その為ストーリーに入り込めない。もう読まないかな…。by アラマンダ-