みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
主人公が今一つ掴みどころがない感じなのですか、つい つい読んでしまいます。
大きな出来事などは無く淡々と進んでいるような感じです。by 涼しい飲み物-
2人の恋模様が可愛い
絵が可愛くて読み始めました!
2人の不器用なところが、読み進めていって楽しいなって思います!
続きが気になって課金をしていますが、もう少し安くならないかなぁって思います笑by せりあや-
ほんとに面白い!!
すみれちゃんの過去を知ってクラスの人たちの誤解が解けるのがスッキリした。課金する価値ありby tatat18555tj-
気のせいかもれないけれど最初の頃の絵と後半の絵が違くない?
作者変わったんですか?
学園祭の所、全く誰が誰だか見分けが付かなくて
読んでいてめっちゃイライラしました…by みみみちゃん☆-
嫉妬されるトラウマ有りの美男美女の恋愛。家族問題や高校生らしい悩みを盛り込んで長編に。ラストは綺麗にまとめた感です。
by ららら。。-
青春
高校生が主人公の作品。人気者とその逆のよくあるパターン。学生物でも どんどん引きこまれる作品もないことはないけど。
私には イマイチでした。by コケダマ-
レビューに期待して
レビューがいいので読みはじめてみました。
無料分まで読みましたが、ストーリー展開がゆっくりスローペースですね。
このゆったりとした雰囲気が、好きな方にはいいのかもしれません。by かかかのこ-
絵が上手
絵が上手で、男の子はイケメン、女の子は美少女に描かれています。漫画は絵で見る作品なので、絵が綺麗だと没入感が違います。
by ぐりぺん-
少女漫画!絵がかわいい。カット割りがかわいい。内容はよくあるような感じ。応援したくなってきたところで、無料分終了。今後はあまり気にならないかな。
by ぶたかたのゆめ-
お話は高校生の、友情あり恋あり、の青春を描いたものです。
他の方も言ってましたが、絵が最後のほう、絵柄が変わったというのにはちょっと、、、うん、たしかに作画崩壊してるかな、、、by 猫咪māomī-