もあみさんの投稿一覧

(;・∀・)

再婚相手の子供が、今までに1度も会ったことがないなんて絶対にあり得ないし、あってはいけないと思って(苦笑)
    これから長い時間を一緒に暮らしていくつもりなら、父親母親は子供達を、食事したり出掛けたりして何度か会わせたりするはずです。
    漫画だから仕方ないけど、ありえなさすぎて無理やり過ぎてなんだか気持ち悪くて、これ以上は読めないと思い三話目の途中でやめました…

とてもいい漫画です

小学生の頃、あまり理解できていませんでしたが、高校生になって読み返してみると、ほかの漫画ではあり得ないほどにリアルですごくすごく良くできた話でした。
    一緒になって泣いたり笑ったりしました。
    懐かしい。
    今でもこんなに奥深い恋愛マンガはそうそう見ないような、、
    ヒロインの翠ちゃんも良かったけど、マミリンが大好きだったな。
    晃は文句なしにかっこよすぎた!
    また全話見たいほどです!

絵は、キレイ

絵もキレイだし面白そうだから読んでみたけど、話が薄っぺらいと言うか、、無理やり地味な子をイケメンとくっつけるみたいな話がムリあると思いました。
    あめりちゃん、顔はかわいいと思います。
    でも、良いとこが一つもない、、、
    あの部屋を見られてなければ好きかもしれない。
    でも、中二からの3年間の無視と、あそこまでの汚部屋を見て、それでも好きって、、、『何で!?』としか思えないです、、

ただ絵は、キレイ。

6話でハマった☆

レビューが高いので読んでみたのですが、最初はあんまりそうでもないなとか、女に好かれると迷惑みたいなことを言ってるのに、自分からキスするとか矛盾してるな~変な話だな~と思ってたんですが…
    6話を見てやっと良さがわかりました☆
    おもしろいです。
    取りあえずポイントが無くなったので、明日ポイントが復活したら読み進めたいです(о´∀`о)

子育てあるある☆

最初はただ無料だからと読んでみたけど、鼻水やヨダレとか、寝かしつけ中に一緒に寝落ちとか、匂う物は袋二重にして捨てるとか、、、すべてがもうあるあるでずっと顔ゆるみっぱなしで読んでしまいます。最後の晩餐も面白かったです。来月になったら続きを購入しようと思います(^.^)

おもしろいです。

レビューのネタバレを読んでいたから、ストーカーだとわかってはいたけど、それでも仁科さんはかっこよかったです。
    キュンキュンしてしまいました。
    久しぶりに一気読みしてしまいました(/-\*)
    次の話が出るのが待ち遠しいです(*´Д`*)

透明のゆりかごが好きで、こっちも無料の1、2話だけ読みましたが2話目が面白かったです。
    私もADHDがあるので、いくつか なんかわかるな~と言うところがありました。同じものを毎日食べることはしないけど、、
    続きが楽しみです。

おもしろい⭐

絵もきれいです。
    クールな絵柄なのに、時々ギャグっぽいところがあって笑えます(о´∀`о)
    「ハロウィンか!」のところとか(笑)
    このお互い好きかそうでないか探りあってる距離感が好きです♪

絵はまだ安定してないけど…

渉くんがかっこよくて見てみたけど、最初展開がありえなさすぎて、読んでてちょっと笑っちゃいました(^-^)
    まあ、少女マンガならではのベタな展開だけど…
    でも、ついつい全話読んでしまいました。
    面白かったです♪

凄く面白いです♪

かなり昔のマンガですが、今の子たちにも見てほしいくらい本当に面白いです♪
    こんなの子はかわいいし、男の子達はかっこいいです♪
    ちょっとエッチで子供の頃ドキドキしながら見てました(笑)
    オススメです☆