ママは警察官さんの投稿一覧

パートナーに拒否され続けて、辛くて、それで他の誰かに惹かれていく。そして惹かれていった相手と満たされていくことで変化したその様子を察しパートナーが気付く…。でも、今更って感じるけど、結局はパートナーに戻るのかな。続きが気になります。

まだ2話までしか読んでないけど、妊活中の気持ちがリアルに思い出してきた。過ぎちゃえば本当になんだったんだろーって思うけど、自分たちには赤ちゃんが来てもらえないかもって本当に不安と絶望感があって、でも、それでもエッチはしなきゃで‥カレのメンタルの強さに助けられる。

無料分しか読んでいないけど、主人公の旦那さんがとってもイヤ。生い立ちが影響してるのはかわいそうだけど、相手のことも考えてって。そんな彼を選んだのも主人公なんだけど、一緒に生活して、あんな風にされたら辛すぎる。続きを読みたいと思わなかった。

泣けるー!
    助けたくて頑張るけど、それは相手に何度も辛い思いをさせること。こどもながらにそれがわかり、受け入れようとしていく姿にこころ打たれました。
    全6話で、4話まで無料ってありがたい。

あー、わかる。相手が自分のこと好きだと分かると急に冷める感じ。私の場合は、自分に自信がないから、この人が好きになる人って、こんな人なのかぁって残念感と、好きになってもらったときから嫌われる恐怖が大きくなってしまう。

辛かったことを、冷静にこんなふうに漫画にしてくれて、辛い経験を持ちながら生きていくことができるって教えてもらった気がします。青春ものばかり読んでいましたが、この作品に出会えて良かったです!

ザ韓国のお話って感じです。恋愛もので必ず出てくる御曹司、社長みたいに社会的に上にいるイケメン。今までもてなかった女の人。その人をとりまく同僚。毎日無料してくれてありがたく幸せなお裾分けしていただいてます。

3話まで読みました。まだまだ初めですが、楽しそう!こーたろーくんと主人公の女の子がカップルになるのかも楽しみです。カラーで見やすいのでしょうがないけど、1話がちょっと高いのでマイナス1にしました。

12話まで読みました。普段、恋愛ものばかり読んでいるので、新鮮でした。自分とはまだ関係ないことでも、これから必要になるかもしれないので、漫画で法律のことが知れるのはいいなと思います。おすすめです。

70話まで読みました!1日に8話も読めるボリュームが本当ありがたい!
    私は、主人公の娘を、少し可愛くないなって思ってしまいます。これでないと何話も話しが続かないのはわかるんですが、もったいなぶってる感がどうも。