恋したいアラサーさんの投稿一覧

花と悪魔の時からのファンです!

異世界だからこそのときめきがたまりません!ヴァンパイアのお話はいろいろあるけれどダンパールという半分ヴァンパイアのお話は初めてでした。だからこそ、人間とヴァンパイアの間で揺れるエスターの恋心が可愛いです。

じれったい!

なかなか進まないこの2人の関係が焦ったいようであり、それがまた面白くて一気に読んでいます!
    成瀬のへらっとしてるのに真面目にバスケしてインターハイ連れて行けなくて泣いてるとか可愛すぎる〜

めっちゃ読んだ

まだ学生の頃に漫画本で読んでいましたが、また読みたくてつい買ってしまいました!もう何度も読み返しても面白いし、双葉の健気で真っ直ぐなところが、閉じていた洸の心を開く場面は大好き!

もうドキドキがとまらない!

主人公のキャラもなかなかだけど、源くんの距離感がやばすぎる。この顔面でドキドキしない方が無理ですね!ドキドキの場面とコメディの場面との描き方の違いがまた面白いです。

自殺の話題が多すぎる

こんな少女漫画あっていいのかってくらい自殺の話題が多すぎる!
    先生がまこっちゃんを好きになる理由がすごい単純過ぎて違和感あるけど話の内容はすごい面白い。
    夫婦漫才みたいな掛け合いが特に。

話題の作品なので

面白くてどんどんのめり込んでいきます!無料だから読み始めたけど、先が気になって課金してしまいました!続きを早く読みたい!

広告で見て面白そうって、、

インスタの広告で流れてきて面白そうと思って読んだら、よくある偽装彼氏からときめくパターンだったけど、絵が綺麗で可愛いし、この先の展開が気になります。

異世界でのドキドキ!

サリフィの純粋無垢で真っ直ぐに王様を愛する姿と周りから絶大な人望がある王様の生き様に感動しました!なんとなく無料で読みはじめたけど全部読んでしまった!

前作からのファンです。

毎回主人公が普通の人とはちょっと感覚の違う個性なので読んでいて面白いです。独特な感性を持っているからこその言葉や行動がとても心にささります。

絵も内容も好き!!

前作からのファンです!内容は花魁の世界とかちょっと最初はよくわからなかったけど読み進めていくうちに現代との違いに焦ったい感じがすごく面白いです。