アキにゃんさんの投稿一覧

強気で少し心配性なヒロインと、寡黙でかっこよすぎる伯爵の、会話がとてもおもしろいです。伯爵はじつは、ヒロインの前でこれから、甘えたりツンデレになったりするのではと、そわそわして話の展開を期待しています!

冷静であまり表情に出さないヒロインがとてもかわいいし、展開がおもしろくてどんどん読み進めていくかんじ。なかなか心が読めなくてもどかしいけれど、感情が表にでない人っているなあーと感じました。

山田くんがかっこいい!

ときどき、無口な友達を思い出します。
    イケメンで寡黙ででもどこか寂しげで優しい子ってドキドキさせられますよね。すごく毎回展開がおもしろくて、次が楽しみってわくわくしますー!

ヒロインもかわいいし、よく会社である上司と一緒に仕事をしていくうちに大好きになってしまうっていうことが、ほんとわかるーってかんじで納得しちゃう。一線を越えてからいろんな災いが起こるってあるあるですよね笑

ドキドキ感がたまらない

展開がよくありそうなかんじで、おもしろい。ヒロインがかわいいし、なんとものろまなところがよく会社で端のほうにいるこで、ほっとけなくなる。あるあるが、止まらなくてしばらく読んでしまいました

ストーリーもおもしろいし、すごく繊細に描かれていて読んでいて飽きない作品です。ヒロインがすごく美人で性格もすごくステキで憧れる存在になりました♪早く跡継ぎができてほしいな!

お互いにきになる二人なのに、ぎくしゃくする感じがあるあるでおもしろい。好きなのかそれともただきになってるだけなのか、の境目はいつももどかしくて青春ですね。ヒロインも強くて可愛いのですきです。

ヒロインがかわいいし、展開がよくある会社内での恋愛でドキドキさせられます。無料のところを読んでいたら、続きが気になって一気に行ってました笑。二人の関係が近づくにつれて、ワクワクさせられます。

おすすめ!

設定が好きで、二人にいつもドキドキします。
    可愛いし、話の展開もいつもスピーディーで
    ドキドキするときもあります。友達にキャラが似ていて、会社で、友達にあうとなんとなく似てるから思い出します