平野ティアラさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20080位

1番好きな漫画

漫画を読まなくなって10年、かなり久々にハマった作品です!この漫画きっかけで漫画にはまってしまいましたが、BLACK BIRDを超える作品にはまだ出会えてません。

匡がかっこよすぎて、みさおが羨ましいです。
    こんなに溺愛されてみたい…!
    非現実的な話だけど、すんなり読めて素敵なお話でした。

共感

絵もきれいで、好きなタッチです。
    ストーリーは共感できるところがあったり、ようちゃんにイラッとしたりとのめり込んでしまうくらい読んでしまいます。
    まだ途中までしか読んでないけど、さくさくと読めて読み進めたくなるマンガです。

わくわく

某本屋さんのランキングでずっと上位にあるので気になって読んでみました。よくある再婚で異性の兄弟ができるお話ですが、よくあるパターンじゃないのがおもしろいです。

良き

これを読むために登録しました!映画を見てから読みましたが、凛くん好きです!レビューでは酷評されている方もおられますが、漫画なんだからこのくらいのキャラがちょうど良いと思います。

とてもステキな漫画

この漫画大好きです。子供ってみんな無事に産まれてくるわけじゃないし、産まれた後も必ず大事に育てられるわけじゃない。読んでいてとても心にくる内容です。泣けます。

わかります

あーわかります!特撮、キャラもの…増えていきますよねー。こういった育児ものの共感できる漫画は大好きです。あーわかるわかるーって思いながら続き見たくなっちゃいます。

おもしろいです!マオマオが事件を解決していくところも好きですが、ジンシサマに媚びない感じも好きです。先が楽しみです

気になる

タイトルが気になって読み始めました。まだ私が読んでいるところではお隣さんの正体ははっきり分かってないですがなんとなく検討つきました。これからどうなるんだろう

ありがちなのに

この手のマンガにありがちな展開(恋人ごっこみたいなのとか)なのに、常にキュンキュンさせられて最高です!チギチギかっこよすぎる!如月ちゃんも可愛い!

最高

花男と繋がっていて、かつ花男と同じ流れのようででもちょっと違うところが好きです。晴と音ちゃんくっついてほしいなー。天馬くんも素敵だけど。続きが気になります。