みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2時間のバスでの通学はきついよー。
中学まではさ縛りがあるからみんなでカフェとか行けないけど高校生からは遊びが違ってくるもんね。下宿するのかなー?by mmmkkkkk- 0
素敵生活かも
家にいながらいろんな人に出会えるチャンスがある生活もあるもんですね。ワクワクする設定だし、心があったまりそう。
by ななからこ- 0
作者さんが好きで、他の作品を読んでからこちらに来ました。あんまり面白いと思えず途中で読むのをやめました。
by 匿名を希望です- 0
バス通学とか下宿生活とか、。
多感な高校時代のバス通学とか下宿生活とか寮とか、憧れました。一番はハリポタの寮生活ですけれども。非日常と学生時代と恋なんて甘酸っぱくてキュンキュンしますね。
by みなみ佐保- 0
通学2時間って、サラリーマンよりすごくないですか❓それを普通と思える彼女もめっちゃ素直ですん。でも、ひょんな機会って神様からのお試しなんですね❗
by も〜ちん- 0
最新作で初めて森下先生のマンガを読み、ドハマリしました。
今回、作家さん買いしました\(^o^)/
イラストタッチもストーリーも最高です!!by きんたろう2983- 0
途中から最初の印象と違う話に
面白く読んでいたのですが
途中から
めちゃめちゃシリアスで(生い立ちの話ですが)
方向が変わった?
でも、最初から玲いるから、最初からこういう話の設定だったのかなぁ
想像と違う方向に話が行き
これはこれで面白かったのですが
好きとかわからなかった子が
振った男の子を好きになる。そういう話では良かったのでは?とかも思ってしまいましたby カツサンド- 0
可愛い
森下さんの絵が好きで読み始めました。
色んなキャラクターが出てきて、それぞれ個性的で面白い!
青春群像劇が好きな方にオススメの作品です。by Happy Happy- 0
すきな作家さんで読みましたー。
とにかく男の子がかっこいいのがイチオシポイント。こいしながら読んでいますby 虫にんにん- 0
初々しい
かわいい漫画です。
女子高生の内容でしたので、私には不向きでしたが、若い方にはいいかもしれません。!by まさまさまさこ- 0