みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでないけど、つづきが気になる!絵がキレイ、男の子がキレイ。まぁ現実的でない設定ではあるけど…このあとどうなるかなとワクワク。
by くろたんたん- 0
最初は試し読みだけのつもりでしたが内容が面白くてどんどん読んじゃいました。意外な2人っていうのもいいですね。読まないとどうなるかわからないっていうのも軽く期待はずれでいい。
by 匿名希望の者- 0
下宿って憧れたなぁ!男女いれば、何かしらの事件が起きて楽しそう!この作者さんの絵が好きで読んでみました。
by ぴょろきち- 0
作者買いというやつでまだ全然読めてないんですけど、シェアハウスの中で繰り広げられるラブストーリー(?)が楽しみでちまちまと読み進めています
by さやつわ- 0
可愛い
高校生に戻って青春をやり直したいぜ、、、テンテン猫ちゃんで可愛いのとみんなまとめて幸せになって欲しいという気持ちです、、、
by ちたたぷ- 0
初めて森下作品読みました。独特な世界観で勢いで読ませる感じでないところに惹かれてました。
この話はネタバレなしで読んでもらいたいです。王道ではありませんが、物語に引き込まれます。
星もっとつけたいです。by かなあしさん- 0
面白かったけど、、感情移入しにくかったなぁ。日々蝶々が大好きで、その後に読んだ作品だから期待しすぎてしまったのかな?天の事を好きな人ばかりでなんだかビックリします。リクと天の好きな感じも少し薄っぺらく感じます。大人になったレイは好きです?
by フェフ姉- 0
この作者さんの作品にハマってます。
どれも世界観あって、引き込まれます。
まだ、途中だけど長い話しだからぼちぼち課金します。by キョロちゃんgogo- 0
大変です
こんなに潔く?!カッコ良く、可愛らしい女性がいるんですか?いてほしい。自然体である主人公と出会えて嬉しい作品。
by バターちゃん- 0
森下先生の漫画が大好きで読みました。相変わらず話の内容も展開も面白かったです。主人公と周りが個性的で楽しいです
by まるばな- 0