みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)
下宿に?
下宿に?イケメンが?一緒に住めるの?それラッキー!あ、でも失恋したら辛いね。通学2時間はきついわ、下宿した方が良いでも共同生活は気を遣って疲れるなあ
by さくらんもも- 0
NEW可愛いお話
少女漫画の当て馬大好き人間からするとありがたい物語りすぎて普通に全単行本を買いました。本当にいいお話だし、心温まるのでぜひ呼んで欲しいです。
by おれんじおねえさん- 0
NEW読み出すと止まらない
それぞれのキャラクターが魅力的で、読み出すと止まらないです。
40代の私ですが、読むとピュアな気持ちを思い出せます。by りゅうなな- 0
九州で高校に通うため、下宿している男女のお話。結構静かな感じです。親元を離れて、一人暮らししている中には、家族と問題ある子もいて、それが掘り下げられていく。入学すぐの初々しい男女生徒の交流がホンワカします。地方な感じも良い。多分高千穂峡にみんなで出かける話もよかった。恋も始まって、胸キュン度も高いです。
by ニュロロ- 1
学生
自分も学生の時こんな生活したかったなぁ〜と思いながら読んでます。ドキドキハラハラの毎日。共同生活の良さがいっぱい詰まっている内容です。りくも千秋もどっちもいい人だから選べないですよねぇ〜。どうストーリーが進むのかとても楽しみです。
by Syd- 0
絵柄が好みすぎました
読むきっかけは表紙の女の子の絵柄が好みだったことです。読んでみると緩やかに物語が進んでいくので、今後の展開がとても気になりました。
by 朝桐- 0
無料分だけ読んだけど面白そう…買ってしまいそう…suu先生の漫画は、男女二元論がキツイですが、そこに目を瞑れば楽しめます。
by nice- 0
悪役いないし穏やかなストーリーですごく好き、、
あと天ちゃんのお顔と性格が好き!猫みたいなのに人にめちゃくちゃ懐いちゃうのかわいいよーー🥹🩷🩷by ncvvan- 0
期待するほどではなかった
だいたい主人公とこの人がくっつくなあと何となくわかるんだけど、見事にそれを外していくので見ててモヤッた。
by kana5262- 0
なんか、この青春時代の全てがキラキラしてた感じが懐かしい(笑)そうそうこんな事あったなぁとか、自分が過ごしてきた環境を思い出しながら、楽しみながら読み進めてます🎵
by のさぁ〜- 0